Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

Лучшие рецепты мясных салатов Лучшие рецепты мясных салатов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Салаты, приготовленные с использованием мяса пользуются у людей заслуженной популярностью и считаются, пожалуй, самыми вкусными и питательными. В данной книге представлены рецепты приготовления многих мясных салатов, которые можно приготовить в условиях современной кухни даже самым неопытным кулинарам.
 
Самые вкусные блюда из мяса Самые вкусные блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 62 Дата загрузки: 24 июля 2011
   В нашем новом издании вы найдете множество разнообразных рецептов горячих блюд из мяса, фаршированных блюд, а также гарниров и заправок. Пробуйте и приятного аппетита!
 
Самые вкусные котлеты и рулеты Самые вкусные котлеты и рулеты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Котлеты и рулеты из мяса, рыбы и овощей украсят любой праздничный стол, а также разнообразят ежедневное меню. В данном издании собраны рецепты вкусных и питательных блюд, от простых до самых изысканных, которые удовлетворят любой вкус и, несомненно, понравятся всем.
 
Хачапури, чебуреки, беляши Хачапури, чебуреки, беляши
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 сентября 2012
   Предлагается множество как современных, так и старинных, отечественных и позаимствованных из зарубежных кухонь рецептов приготовления хачапури, чебуреков, беляшей. Для широкого круга читателей.
 
Самые вкусные колбасы, ветчина и паштеты Самые вкусные колбасы, ветчина и паштеты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2007 Страниц: 184 Дата загрузки: 21 июня 2009
   В книге собраны всевозможные рецепты приготовления колбас и других мясных деликатесов в домашних условиях. Попробуйте воспользоваться ими, и вы убедитесь, что все колбасные изделия, приготовленные своими руками, куда вкуснее, чем приобретенные в магазине...
 
Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Страниц: 110 Дата загрузки: 16 апреля 2012
   В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Цветные фотографии М.Ю. Филипповой. Бумага мелованная.
 
Шашлыки: С пылу, с жару Шашлыки: С пылу, с жару
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2009 Страниц: 62 Дата загрузки: 24 июля 2010
   Вы хотите побаловать себя, друзей и близких шашлыками? Воспользуйтесь нашей книгой! В ней вы найдете рецепты шашлыков на любой вкус: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.
 
Мясные закуски Мясные закуски
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие – и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок (правда, всего лишь на несколько дней). Рецепты, приведенные в книге, помогут начинающему кулинару разнообразить меню, а опытному – отточить свое мастерство.
 
Деликатесы из говядины Деликатесы из говядины
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Диамант Год: 2007 Страниц: 29 Дата загрузки: 04 июля 2008
   Какое разнообразие блюд можно приготовить из говядины! И ароматный стейк, жареный на решетке, и натуральный антрекот, и ростбиф, эскалоп, биточки по-восточному, и еще многое другое! Надеемся, наша книга будет Вам помощницей в подготовке как семейного обеда, так и праздничного стола.
 
Деликатесы из свинины Деликатесы из свинины
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Диамант Год: 2007 Страниц: 29 Дата загрузки: 04 июля 2008
   Свинина — прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулеты). А как хороши шашлыки и стейки, приготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге вы найдете рекомендации по правильному подбору мяса к различным блюдам.
 
Вкусные рецепты с дымком Вкусные рецепты с дымком
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2007 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2009
   Между прочим, на огне можно готовить не только мясо. Заказав нашу книжку «с дымком», вы удивите друзей и родных как традиционными шашлыками, так и другими супер­оригинальными блюдами, приготовленными на огне: стейки; рыба; овощи; фрукты; летние супы; горячие салаты с дыней и ветчиной; завтрак по-гречески; моцарелла с помидорами; булочки с рубленым мясом на гриле и т.д. Здесь собраны рецепты фантастически вкусных блюд, которые можно легко и быстро приготовить на огне и которые вы наверняка еще не пробовали.
 
Блюда из фарша Блюда из фарша
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мой мир Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   В книге собраны рецепты блюд из фарша — удивительно вкусные котлеты, фрикадельки, тефтели, зразы, паштеты, рулеты... Предлагаемые в книге мясные блюда просты в приготовлении, не займут много времени и доставят настоящее удовольствие всем любителям домашней кухни.
 
Фаршированные блюда Фаршированные блюда
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мой мир Год: 2007 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 мая 2010
   Эта книга предназначена ценителям вкусной и разнообразной пищи. Здесь собраны великолепные рецепты фаршированных блюд из мяса, рыбы, дичи, овощей и фруктов. Приготовленные из них аппетитные, вкусные и красивые угощения порадуют ваших домашних и изумят гостей. Разнообразные сочетания ингредиентов вдохновят хозяйку на создание собственных произведений кулинарного искусства.
 
Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 августа 2009
   Из этой книги вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем или иным соусом.
 
Фаршированные блюда Фаршированные блюда
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Страниц: 319 Дата загрузки: 16 декабря 2009
   Приготовление фаршированных блюд — это прекрасная возможность проявить свою фантазию, разнообразить меню, избежать повторений, внести новое, неповторимое, оригинальное. Стоит только захотеть попробовать сотворить чудо с улыбкой и хорошим настроением, и у вас все получится! Приятного аппетита!
 
Блюда из птицы и дичи Блюда из птицы и дичи
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мой мир Год: 2007 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 сентября 2012
   Блюда из птицы на нашем столе — круглый год. Собранные в этой книге рецепты помогут разнообразить домашнее меню и придать привычному продукту питания новые оттенки вкуса, обогатить диетические блюда из мяса птицы и создать настоящий кулинарный шедевр для праздничного стола. В активе домашней хозяйки отныне будут не только традиционные, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран мира: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты, паштеты. В книге содержится ценная информация о питательных и диетических свойствах мяса птицы и советы по кулинарной обработке.
 
100 лучших блюд из свинины 100 лучших блюд из свинины
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Мясо — один из наиболее ценных продуктов, который служит для нас источником белка. Один из самых популярных его сортов — свинина. Это очень нежное мясо, отличающееся отменным вкусом. Готовится оно быстро, рецептов приготовления — множество. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих блюд на любой вкус — от простого холодца до утонченных изысков. Они довольно просты в изготовлении, так что даже неопытный кулинар может удивить всех своим искусством.
 
Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Страниц: 97 Дата загрузки: 16 декабря 2010
   В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
 
Готовим без ошибок из птицы Готовим без ошибок из птицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2007 Страниц: 152 Дата загрузки: 16 февраля 2009
   Вы любите готовить и хотите готовить еще лучше? Тогда эта книга — для вас. В ней вы найдете секреты приготовления вкусных и разнообразных блюд из птицы, которые украсят ваш стол в любой день года. Каждый рецепт проиллюстрирован фотографией готового блюда. Готовьте без ошибок! Крепление: спираль.
 
Готовим из баранины Готовим из баранины
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   »Семь поварят» — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией и информацией о времени приготовления блюда.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru