Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы
|
Автор: Лазерсон Илья
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2008 Количество страниц: 97
Формат:
PDF (4.85 МБ)
Дата загрузки: 16 декабря 20102012-03-28
|
Аннотация
В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|