Главная
 
Разделы
 
 
Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы
Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Количество страниц: 97 Формат:  PDF (4.85 МБ)
Дата загрузки: 16 декабря 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru