Автор: Выдревич Г.С.Жанр: Мясная кулинарияИздательство: ЭксмоГод: 2010Количество страниц: 64Формат:
PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 20132013-09-27
Поделись с друзьями!
Аннотация
Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие – и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок (правда, всего лишь на несколько дней). Рецепты, приведенные в книге, помогут начинающему кулинару разнообразить меню, а опытному – отточить свое мастерство.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.