Главная
 
Разделы
 
 
Мясные закуски
Мясные закуски Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие – и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок (правда, всего лишь на несколько дней). Рецепты, приведенные в книге, помогут начинающему кулинару разнообразить меню, а опытному – отточить свое мастерство.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru