Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

Рецепты: Охотничья кухня. Блюда из дичи Рецепты: Охотничья кухня. Блюда из дичи
Жанр: Мясная кулинария Издательство: КубаньПечать Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Рецепты: Приятно удивляем — учимся вкусно готовить субпродукты Рецепты: Приятно удивляем — учимся вкусно готовить субпродукты
Жанр: Мясная кулинария Издательство: КубаньПечать Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Гриль, шашлык, барбекю: Лучшие рецепты Гриль, шашлык, барбекю: Лучшие рецепты
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Острые шашлычки, сочные свиные стейки, ароматные нюрнбергские колбаски, куриные крылышки чили, маринованные сардины с салатом из трав не оставят равнодушным никого. Готовить их и многие другие блюда на гриле вы научитесь с помощью этой книги. Ваши друзья и семья будут в восторге от аппетитных кулинарных шедевров из мяса, птицы, рыбы и овощей, созданных на свежем воздухе! А дополнят их разнообразные соусы, приправы и закуски. Книга содержит детальное пошаговое описание рецептов и красочные иллюстрации. А советы профессионалов помогут сделать любое блюдо идеальным.
 
Праздничные блюда из мяса (количество томов: 4) Праздничные блюда из мяса (количество томов: 4)
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 512 Дата загрузки: 19 апреля 2017
   В этом подарочном наборе из четырех книг собраны рецепты самых распространенных и самых любимых блюд из мяса, подходящих для любого праздника: шашлыки, пловы, всевозможные жаркое и колбаски, которые можно приготовить своими руками. Хорошего веселого застолья!
 
Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Амфора Год: 2012 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Основным питательным компонентом мяса является белок, хотя в его состав обычно входят также жиры, вода и минеральные соли (калий, кальций, фосфор, железо, натрий), а также витамины А, В и витамины группы РР и В. Прочитав эту книгу, можно узнать разницу между разными сортами мяса, научиться правильно его готовить.
 
Ваш домашний повар: Лучшие блюда из мяса в праздники и на каждый день Ваш домашний повар: Лучшие блюда из мяса в праздники и на каждый день
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 февраля 2015
   Многие люди считают мясо одним из основных прдуктов питания. И это вполне объяснимо, ведь о пользе мяса известно давно — оно является высокоценным пищевым продуктом, богатым белками. без мясных блюд невозможно представить себе ни одно застолье, а в большинстве семей без мясных продуктов редко обходится обычный обед или ужин. В нашей книге вы найдете способы приготовления самых различных кушаний — от салатов, холодцов и заливных до супов, шашлыков и беляшей. Взяв на заметку наши рецепты, вы всегда сможете побаловать своих домочадцев и знакомых вкусными, полезными, оригинальными блюдами.
 
Экспресс-рецепты: Шашлыки и блюда на гриле Экспресс-рецепты: Шашлыки и блюда на гриле
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Питер Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Летний сезон немыслим без традиционных развлечений — дачи, мангала и, конечно, шашлыков! 100 лучших, разнообразных, оригинальных рецептов шашлыков и блюд на гриле не оставят вас равнодушными. Удивите друзей новыми вкусами и летним настроением!
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Книга РнД Год: 2009 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2011
   В сборнике собраны разнообразные рецепты приготовления первых блюд. Этот небольшой сборник станет хорошим помощником как молодым, так и опытным хозяйкам.
 
Мясные блюда Мясные блюда
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Книга РнД Год: 2009 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2011
   Представляем хозяйкам рецепты самых разнообразных горячих блюд из мяса.
 
Мясо Мясо
Жанр: Мясная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   В этой книге собраны лучшие рецепты блюд из телятины, говядины, свинины, баранины и мяса кролика от шеф-поваров известных российских ресторанов.
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Жюльен с курицей, рулет из утки, мусс из мяса цыплят, индейка в апельсиновой глазури – мясо птицы прекрасно подходит для легких и вкусных блюд в любой сезон. Денис Светов — технолог и шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, преподаватель кулинарной школы приготовил для вас 50 рецептов самых лучших блюд из мяса птицы. Салаты, супы, вторые блюда и выпечка — выбирайте любое блюдо, а подробное описание и полезные рекомендации нашего автора превратят готовку в настоящее удовольствие!
 
100 лучших блюд из индейки 100 лучших блюд из индейки
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Нежное и сочное мясо индейки отличается приятным вкусом, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо этой птицы годится для жарки, фарширования, тушения, запекания, варки. Индейку можно есть и горячей, и холодной, а из ножек получаются прекрасные заливные блюда. А хорошо подрумяненная, покрытая золотистой корочкой жареная индейка — одно из лучших украшений для праздничного стола.
 
Блюда из говядины и свинины Блюда из говядины и свинины
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В этой книге мы собрали для вас 28 лучших рецептов простых в приготовлении и вкусных блюд из свинины и говядины, которые несомненно удивят ваших близких и гостей. Обещаю, что вы и ваше блюдо станете главными героями праздничного ужина, а наша книга вам в этом поможет!
 
Блюда из птицы и дичи Блюда из птицы и дичи
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В этой книге мы собрали для вас 28 лучших рецептов изысканных и оригинальных блюд из птицы и дичи: необыкновенно вкусные рулеты из индейки с фисташками, клюквой и курагой, настоящий шедевр высокой кухни.
 
Пельмени, манты, хинкали, равиоли Пельмени, манты, хинкали, равиоли
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Интересные преимущества штучных мучных блюд. Рецепты мантов с бараниной, морковью и картошкой, тыквой. Особенности приготовления теста для хинкали. Маленькие хитрости фигурной лепки мучных изделий. Техника приготовления равиолей.
 
Готовим из фарша Готовим из фарша
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Вспомните, как вкусно готовила для вас любимая бабушка! Какие ароматы витали на ее кухне… Вспомните – и приготовьте лучшие блюда бабушек по рецептам иллюстрированных книг этой серии! Все рецепты очень доступны как по подбору продуктов, так и по простоте приготовления. Они станут любимыми в вашей семье! Аппетитные котлетки, ароматные фрикадельки, пикантные люля-кебабы — обжаренные на сковороде, запеченные в духовке, приготовленные на пару или тушеные. Выбирайте по своему вкусу! Приятного аппетита!
 
Птица Птица
Жанр: Мясная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   Рецепты разнообразных блюд из птицы (курицы, индейки, перепелки, гуся, утки). Закуски, салаты, супы и горячие блюда. Все рецепты разработаны лучшими московскими шеф-поварами.
 
Шашлыки: Восточный пир с Хакимом Ганиевым Шашлыки: Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2019
   Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре — все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.
 
Барбекю: Жизнь с аппетитной корочкой Барбекю: Жизнь с аппетитной корочкой
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок! Пожарьте солидный кусок мяса или, на крайний случай, смастерите бутерброд побольше и, налив себе бокал чего-нибудь охлаждающего или, наоборот, по погоде, горячащего, отправляйтесь в путешествие в мир барбекю. Автор — вице-президент Ассоциации кулинаров России, член Национальной гильдии шеф-поваров, по профессии — журналист-международник, работавший в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира, — расскажет вам о секретах приготовления на открытом огне более 400 блюд, маринадов и соусов. И вы поймете, насколько она вкусна, жизнь с аппетитной корочкой!
 
Аппетитная курочка Аппетитная курочка
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Мясо птицы всегда ценилось за вкусовые качества, содержание витаминов, белков и микроэлементов. Поэтому в рационе маленьких и взрослых этот сытный диетический продукт должен присутствовать обязательно. Из нежного мяса курочки и цыплят можно приготовить немало аппетитных салатов, первых и вторых блюд, а также закусочных пирогов.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru