Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик
Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Количество страниц: 120 Формат:  PDF (6.00 МБ)
Дата загрузки: 11 августа 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Из этой книги вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем или иным соусом.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru