Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

Как делать колбасы в домашних условиях Как делать колбасы в домашних условиях
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции. Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
 
Блюда из мяса в микроволновой печи Блюда из мяса в микроволновой печи
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Мясные блюда из микроволновки необычайно вкусны, питательны и несложны в приготовлении. Пользуясь рецептами из этой книги, Вы всегда можете приготовить в микроволновой печи разнообразные блюда из мяса на любой вкус.
 
100 лучших рецептов котлет 100 лучших рецептов котлет
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Изначально в России под словом «котлета» понимали кусок мяса с реберной костью. Но с конца XIX века в России это определение стали относить к изделиям из рубленого мяса — говядины, свинины, баранины. Постепенно название «котлета» перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по схожей технологии, например куриные котлеты и котлеты из печени. Появились котлеты из риса, картофеля, грибов, моркови, капусты, а также из рыбы и морепродуктов. В нашей книге вы найдете множество рецептов котлет — на любой вкус и кошелек. Вы сможете совершенствовать ваше кулинарное мастерство, и ваше меню станет разнообразнее и интереснее. Воспользуйтесь нашей книгой, чтобы порадовать себя и близких!
 
Мясо в праздники и на каждый день Мясо в праздники и на каждый день
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 352 Дата загрузки: 24 июля 2011
   Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание). В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.).
 
Блюда из сосисок и сарделек Блюда из сосисок и сарделек
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Сосиски и сардельки — это легкодоступные продукты, которые всегда есть под рукой. Знаете ли Вы, что из них можно приготовить кое-что поинтереснее, чем банальный «хот дог» или всем знакомое пюре с сосисками? Теперь в Вашем распоряжении более ста рецептов разнообразных блюд с использованием сосисок и сарделек. Приятного аппетита!
 
Праздничные блюда в духовке Праздничные блюда в духовке
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Гости собрались за праздничным столом, по дому разливаются ароматы праздничных блюд и вот-вот подадут горячее: жаркое из свиного окорока, говядину с баклажанами и перцами или телятину в молочном соусе. Лучшие рецепты праздничных блюд в духовке мы собрали для вас, чтобы главное блюдо вашего застолья было хитом.
 
Блюда из рубленного мяса: С пылу с жару Блюда из рубленного мяса: С пылу с жару
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Блюда из рубленого мяса готовятся быстро, получаются вкусными и сытными. Попробуйте крокеты и зразы, суфле и мусаку, тава-кебаб и говядину по-провансальски. Вам понравится!
 
Шашлыки: лучшие рецепты Шашлыки: лучшие рецепты
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   В нашей книге мы собрали рецепты самых вкусных и аппетитных шашлыков из мяса, овощей, рыбы... Что может быть ароматнее шашлыка, приготовленного на свежем воздухе? Но удачные кушанья на пикнике начинаются дома с подбора правильных рецептов. Пользуясь нашими рецептами, вы легко приготовите прекрасное блюдо и удивите своих друзей!
 
Школа Гастронома: Коллекция. Блюда из птицы Школа Гастронома: Коллекция. Блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала «Школа гастронома».
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 255 Дата загрузки: 21 октрября 2008
   В этой книге собраны разнообразные рецепты блюд из птицы. Вы узнаете, как приготовить традиционные и экзотические блюда, благодаря которым вы не только разнообразите свое меню, но и получите истинное удовольствие от создания изысканных кушаний.
 
Мясо: Лучшие блюда. Готовьте, как профессионалы! Мясо: Лучшие блюда. Готовьте, как профессионалы!
Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Последние тенденции в отечественной кулинарии заставляют по-новому взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо. Котлеты и биточки отходят на задний план, уступая место национальным блюдам разных стран и народов, оригинальным находкам кулинаров-экспериментаторов, неожиданным открытиям профессиональных шеф-поваров. Стейки и блюда на гриле вызвали сегодня настоящий бум, и армия их поклонников, почитателей и даже фанатов растет буквально с каждым днем. Эта книга, в которой собраны рецепты лучших мясных блюд, разработанные шеф-поварами знаменитых ресторанов, станет для них настоящим подарком.
 
Блюда из субпродуктов Блюда из субпродуктов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов — рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких...
 
Все из почек Все из почек
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2004 Страниц: 60 Дата загрузки: 16 мая 2009
   Приведенные в книге советы и рекомендации наверняка пригодятся и тем, кто готовит обычный обед, и тем, кто составляет меню праздничного ужина.
 
Блюда из фарша Блюда из фарша
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2011 Страниц: 158 Дата загрузки: 24 сентября 2016
   Пельменная уха, зразы «Крабик в рыбке», куриные колбаски «Манго», армянский ужин и азиатский суп, суп «Принцесса на бобах» и суфле из курицы «Лунная река», биточки «Для будущего моряка» и горячее блюдо «Кавказские горы»… Эти и многие другие рецепты вы найдете на страницах данной книги.
 
Блюда из мяса и птицы в горшочках Блюда из мяса и птицы в горшочках
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   В книге даются рецепты лучших блюд из мяса, птицы, которые могут использоваться как для повседневного, так и для праздничного стола. Они помогут вам разнообразить меню и порадуют вас и всю вашу семью.
 
Шашлык, гриль, BBQ Шашлык, гриль, BBQ
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии «Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
 
100 лучших блюд из жареного мяса 100 лучших блюд из жареного мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Благодаря своему неповторимому вкусу и высокой питательности мясо всегда было и до сих пор остается основой меню большинства людей. Один из наиболее популярных способов приготовления мяса — жарение. В нашей книге собраны лучшие рецепты жареных блюд из говядины, баранины и других видов мяса. При помощи нашей книги вы сможете удивить гостей изысканностью вашего праздничного стола и порадовать близких вкусными блюдами повседневного рациона. Воспользуйтесь нашей книгой, и ваше меню станет разнообразнее и интереснее!
 
Гриль: Вкусные блюда на свежем воздухе Гриль: Вкусные блюда на свежем воздухе
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   В наши дни все большую популярность завоевывают блюда, приготовленные на гриле: будь то мясо или птица, рыба или овощи. Эти блюда не только вкусны, но и очень полезны. Вы также узнаете из нашего сборника, что на гриле можно приготовить и десерты. Приятного аппетита!
 
Шашлыки Шашлыки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 288 Дата загрузки: 14 августа 2013
   Что может быть аппетитнее ароматного шашлыка, с любовью приготовленного своими руками? Ведь для многих наших сограждан приготовление шашлыков — это священный ритуал, таинственный обряд, а может, даже и жизненная философия. Вот для таких почитателей мы предлагаем богатейшую коллекцию рецептов: шашлыки из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей и фруктов. В нашей книге вы найдете самые лучшие рецепты для дома, дачи и пикника.
 
Готовим мясо Готовим мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2013
   Мясо — один из ценнейших продуктов питания, оно обладает прекрасными кулинарными свойствами. Однако традиционно русских блюд из мяса сравнительно мало, так как животноводство в дореволюционной России было развито слабо. Если и использовали мясо, то чаще всего варили в щах или других супах. Именно поэтому в нашей книге мы предлагаем лучшие рецепты настоящих любителей мяса — англичан, шотландцев, ирландцев, немцев и других народов. Англичане особенно ценят говядину и молодую баранину, нежирную свинину, телятину. Кто устоит перед знаменитым нежным английским ростбифом с кровью (сверху хрустящая корочка, внутри же он сочный и розовый) или гордостью шотландцев — запеченным бараньим окороком? А популярная у ирландцев, тушенная с картофелем в луковом соусе, щедро приправленном перцем баранина? Невозможно забыть вкус и известного на весь мир ирландского рагу из бараньих шей, почек и с картофелем, приготовляемого в горшке. Что уж говорить про свиной окорок с хрустящей корочкой — кулинарное пристрастие немцев? Пусть эти и другие рецепты (их больше ста пятидесяти) познакомят вас и ваших друзей с прекрасным вкусом отлично приготовленного мяса.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru