Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Колбаса — мясной продукт, который всегда найдется в вашем холодильнике. Ее можно есть в вареном, жареном, тушеном виде, а можно добавить в салат или закуску и без тепловой обработки, в сыром виде. В том или ином виде колбаса с давних пор представлена в кухнях различных народов мира, а разнообразие рецептов с колбасой поражает воображение. К тому же, блюда из колбасы обычно быстро готовятся, что немаловажно в наш век постоянной нехватки времени.
 
Готовим мясо для новогоднего стола Готовим мясо для новогоднего стола
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   По традиции богатый, сытный, а главное вкусный новогодний стол — залог благополучия в доме на весь год. И потому особое место в праздничном меню занимают блюда из мяса. Но существует столько вариантов их приготовления, что можно просто запутаться и потеряться. По этой самой причине мы собрали для вас в нашей книге самые интересные, проверенные рецепты мясных блюд, как традиционных, так и наиболее оригинальных: от закусок до пирогов. Готовить их легко, а результат превзойдет все ваши ожидания! Пробуйте, удивляйте близких и родных, и пусть ваш год будет удачным!
 
Фаршированные блюда: Аппетитные голубцы, зразы из телятины и свинины, оригинальные крокеты, сытная долма Фаршированные блюда: Аппетитные голубцы, зразы из телятины и свинины, оригинальные крокеты, сытная долма
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления голубцов, зраз, крокетов и других фаршированных блюд. Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим кулинарам.
 
Съедобное несъедобное: Большая книга потрохов Съедобное несъедобное: Большая книга потрохов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2015
   Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных.
 
Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 апреля 2019
   Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни. Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутье на сочетаемость вкусов. У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапши?) и многое другое. Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса!
 
Домашние котлеты и другие блюда из фарша Домашние котлеты и другие блюда из фарша
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мастерская вкуса Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   Покупные котлеты или пельмени никогда не сравнятся с самодельными, их свежесть, вкус и аромат заставят близких собраться за одним столом, а такое многообразие рецептов вы найдете только в нашей книге. В ней мы собрали котлеты из судака с соусом, необычный кебаб в слоеном тесте, тефтели с «усами», фарфалле с фрикадельками в томатно-базиликовом соусе, британский пастуший пирог и многие другие оригинальные и проверенные рецепты.
 
Мясо: Правильно выбрать, вкусно приготовить Мясо: Правильно выбрать, вкусно приготовить
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2016
   Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь — о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу — свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное и постное мясо надо по-разному, что жесткое и жилистое не идет ни в какое сравнение с мягким и сочным, а парное — совсем другое дело, нежели замороженное... Вот об этом и пойдет речь в данном сборнике. Впрочем, любое мясо в руках умелой хозяйки может превратиться в кулинарный изыск. Надо только знать, как приготовить, что добавить.
 
Мясо в горшочках Мясо в горшочках
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Сборник рецептов разнообразных мясных блюд в горшочках.
 
Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2014 Страниц: 288 Дата загрузки: 15 июня 2016
   Предлагаем вам сборник рецептов вкусных, полезных и легких в приготовлении блюд в глиняных горшочках. Их оригинальный вкус запоминается надолго. Вы наверняка обнаружите тут и свои любимые кушанья, и то, чего еще никогда не пробовали. Здесь и ароматные супы, и наваристые борщи, сочное мясо, рассыпчатые каши, нежные запеканки и даже изысканные десерты! Приятного аппетита!
 
Самые вкусные шашлыки Самые вкусные шашлыки
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Пикантные, изысканные блюда кавказской кухни популярны у всех народов России, но самое любимое блюдо, конечно, шашлык — ни один пикник не обходится без него! В этой книге собраны самые лучшие рецепты шашлыков. Приятного аппетита!
 
Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Чернов и К Год: 2014 Страниц: 488 Дата загрузки: 23 декабря 2016
   В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой буквы рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам, выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород. Каждый продукт — шедевр природы и гимн тем, кто его произвел. Этот фолиант, получивший все мыслимые награды на престижных конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам — ведь правильно, по-дюкассовски, приготовить поленту (обязательно с пармезаном и маскарпоне) или картофель (непременно обжаривая дважды: сначала в утином жире, а затем в масле-нуазет) сможет каждый, для кого еда — не только физиологический процесс, но прежде всего особый акт постижения мира.
 
#Мясомясо (с автографом) (+ CD-ROM) #Мясомясо (с автографом) (+ CD-ROM)
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 264 Дата загрузки: 19 марта 2017
   Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм — еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео — на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои — замечательные “звездные” итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты “в живую” и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела — все от выбора и до подачи на стол.
 
Котлеты, зразы, шницели Котлеты, зразы, шницели
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   Сколько существует видов котлет? На этот вопрос невозможно ответить! Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему. Котлеты бывают как мясными -из свинины, говядины, баранины, птицы, так и вегетарианскими — из круп, сыра, творога, овощей или зелени! Следующая ступень эволюции котлет — зразы. Высшим кулинарным — мастерством считается элегантное сочетание крупяной или овощной оболочки с мясной начинкой или наоборот. Главное, чтобы зразы были сочные, аппетитные, равномерно приготовленные. Немного особняком стоят шницели, которые бывают как натуральными (из тонкого пласта мяса или листа капусты), так и рублеными (их готовят из измельченных ножом продуктов без Добавления хлеба). В этой книге вы найдете десятки рецептов котлет, зраз, шницелей. Сытные или легкие? Вегетарианские или мясные? В хрустящей корочке или приготовленные на пару? Каждый день — новый вкус! Экспериментируйте!
 
Блюда из свинины дома и на даче Блюда из свинины дома и на даче
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   Эта книга расскажет вам о различных способах приготовления свинины. Не только стандартный шашлык на даче, к которому все так привыкли, но и множество других рецептов вы найдете под этой обложкой. Эту книгу подготовил Михаил Григорчик — шеф-повар с более 10-летним, за плечами у Михаила участие в кулинарных шоу и кулинарные фестивали. Он также является автором книг в серии «Готовят все»: «Завтраки за 10 минут», «Праздничный стол за 30 минут», «Блюда в мультиварке-скороварке». Уникальные рецепты: Свинина в беконе и медовой глазури, Зразы из свинины с луком-пореем, грушей и сыром, Грудинка, жаренная со сладким имбирем и многое другое никого не оставят равнодушным. С помощью пошаговых инструкций вы с легкостью приготовите блюда из разных частей свиной туши, как в домашних условиях, так и на свежем воздухе, создадите особую атмосферу, собравшись с родными за большим праздничным столом.
 
Большая энциклопедия: Блюда из мяса Большая энциклопедия: Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2018
   В этой книге собраны рецепты мясных блюд на любой случай жизни, будь то семейный обед, Новый год или шашлыки за городом. Подробные описания способа приготовления и пошаговые иллюстрации позволят с легкостью справиться с любым выбранным блюдом: из птицы, свинины, говядины, субпродуктов, телятины, баранины или крольчатины. А кулинарные советы и рекомендации от шеф-поваров, сопровождающие рецепты, помогут вам усовершенствовать свое кулинарное мастерство.
 
Гриль, мангал, шашлыки Гриль, мангал, шашлыки
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2016
   Что может быть лучше сочного, ароматного, волокнистого мяса. Его пикантный вкус заставит на мгновение остановиться и замедлить ритм нашей жизни. Как известно, приготовление мяса на открытом огне — древнейший способ термической обработки пищи, при котором сохраняются полезные вещества, вкус мяса подчеркивается «дымком», а атмосфера приготовления на свежем воздухе создает особое настроение. А как превосходно готовятся овощи на углях, с хрустящей корочкой, сохраняя цвет и витамины. Приятного вам аппетита!
 
Записки мясника: Избранные рецепты Записки мясника: Избранные рецепты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Второе, сокращенное издание книги популярного кулинарного блогера Григория Конюхова предназначено исключительно для практических целей: в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины, свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника.
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2015 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2017
   Что приготовить из мяса? Какое блюдо выбрать? Эти вопросы неизменно встают перед каждой хозяйкой, когда она ждет гостей или планирует праздничный ужин. И вроде бы проверенных рецептов масса, но так хочется быть оригинальной! Если все известные вам рецепты из мяса уже «приелись», поищите свежие идеи у нас. Мы собрали для вас не один десяток рецептов различной сложности — от простых повседневных до оригинальных и изысканных блюд. Вы сможете найти здесь мясное блюдо на любой случай и повод. Так что смело выбирайте «свой» рецепт — и удивляйте родных и друзей!
 
Котлеты и биточки Котлеты и биточки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки, зразы, кнели, клецки — все это изделия из рубленого мяса. Все они чем-то похожи друг на друга, но отличия в форме и размере, технологии приготовления, количестве и составе добавок в мясной фарш обусловливают различия их вкуса и аромата. Наша книга поможет вам открыть для себя некоторые секреты приготовления котлет, биточков, рубленных шницелей и т.п. Надеемся, ваши достижения в этой области не останутся не замеченными друзьями, знакомыми. семьей.
 
Блюда из субпродуктов Блюда из субпродуктов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Мясные субпродукты (печень, язык, сердце, почки, рубец. и пр.) — чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. Пренебрегая ими, вы существенно обедняете свой рацион витаминами, микроэлементами, полноценным белком и лишаете себя многих радостей чисто гастрономического свойства. В нашей книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из мясных субпродуктов, узнаете все необходимые для их приготовления «кулинарные секреты».
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru