Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

Дичь (подарочное издание) Дичь (подарочное издание)
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Ниола-Пресс Год: 2004 Страниц: 174 Дата загрузки: 28 марта 2009
   Книга содержит более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина.
 
Барбекю Барбекю
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2003 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2009
   В книгах серии «Быстро и вкусно» вы найдете проверенные на опыте рецепты простых и вкусных блюд быстрого приготовления, сведения о калорийности каждого продукта.
 
Блюда из птицы: Кулинарные секреты Блюда из птицы: Кулинарные секреты
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2005 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2008
   Откройте разнообразие и неповторимость блюд из птицы — от цыплят до дичи, рецепты которых вы найдете в этой книге. Жаренные и запеченные, тушеные и маринованные — все эти блюда стоит попробовать, потому что они восхитительны на вкус и полезны для здоровья.
 
Птица: 70 рецептов. Новая кулинария Птица: 70 рецептов. Новая кулинария
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2004 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2009
   В этой книге вы найдете 70 проверенных рецептов блюд из домашней птицы. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
 
Блюда из мяса и субпродуктов: Кавказская кухня Блюда из мяса и субпродуктов: Кавказская кухня
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Диамант Год: 2005 Страниц: 28 Дата загрузки: 7 октрября 2008
   Кухня народов Кавказа — азербайджанская, армянская и грузинская — обогатила мировую кулинарию замечательными блюдами, приготовляемыми на гриле и открытом огне, прекрасными острыми супами, изделиями из теста и фруктов.
 
Цыпленок (веер) Цыпленок (веер)
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Кладезь-букс Год: 2005 Страниц: 76 Дата загрузки: 24 июля 2009
   Уникальный проект на стыке книжного и сувенирного рынков. Эти издания могут служить прекрасным подарком и одновременно являются практичным и удобным сборником рецептов, который несложно взять с собой, отправляясь за продуктами. Книги оформлены в виде веера 70х205 мм, 76 стр. Ничего сложного — просто готовьте! 36 рецептов традиционных и оригинальных блюд из цыплят — на все случаи жизни.
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
 
Любимые блюда: Салаты с мясом Любимые блюда: Салаты с мясом
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 34 Дата загрузки: 23 августа 2012
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
 
Блюда из птицы и дичи Блюда из птицы и дичи
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Диамант Год: 2006 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2009
   В книгу вошли рецепты: — Куриное филе с горошком (по-китайски) — Куриные ножки фри (по-китайски) — курица ароматичная (по-китайски) — Цыпленок по-александрийски и так далее.
 
Виражи над духовкой: Блюда из птицы Виражи над духовкой: Блюда из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Кристина & К° Год: 2006 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2008
   Блюда из домашней птицы не только аппетитные и легкие, но к тому же еще и полезные. Такие виды домашней птицы, как, например, цыплята, содержат много белка и витаминов, а самое главное, — мало жира. В этой книге вы найдете интересные блюда из курицы, пулярки, индюка, цесарки, утки, фазана, куропатки, перепела или страуса. Откройте для себя разнообразные рецепты приготовления блюд из домашней птицы: быстрые и простые, а также оригинальные и классические, например, такие, как фаршированный рождественский гусь.
 
Закуски с мясом Закуски с мясом
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   »Семь поварят» — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
 
Готовим мясо в микроволновке Готовим мясо в микроволновке
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Микроволновая печь — это революция на нашей кухне. Во-первых, это быстро и удобно, во-вторых, вкусно, полезно и красиво. Как раз все то, чего требует от нас сегодняшний темп жизни, плюс принципиально новое качество пищи. В книге собраны разнообразные рецепты блюд из мяса, подходящие для приготовления в микроволновке. Здесь же указаны оптимальные режимы нагрева для каждого блюда. А кулинарные советы подскажут, с каким гарниром лучше подать и как украсить то или иное блюдо.
 
Мясо Мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначена для массового читателя.
 
Котлеты Котлеты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, биточки, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, крокеты — это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкусно и экономно организовать повседневное питание семьи. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Деликатесы из птицы Деликатесы из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Диамант Год: 2006 Страниц: 29 Дата загрузки: 04 июля 2009
   Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются «гвоздем» праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи — деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!
 
Птица Птица
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Лучшие блюда из птицы: Праздник без хлопот Лучшие блюда из птицы: Праздник без хлопот
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2006 Страниц: 256 Дата загрузки: 25 июня 2008
   С одной стороны, нельзя не согласиться с героем кинофильма «Кавказская пленница», что «птичку жалко», но с другой — нет ничего вкуснее блюд из пернатых. Блюда из кур, гусей, уток, индюшек и... конечно, дичи во все времена украшали наш стол и считались символом достатка и благополучия. Они стали традиционными для многих народов мира, например, американцы уже не представляют День благодарения без фаршированной индейки, а россияне без жареного гуся с яблоками или утки с квашеной капустой. Книга содержит рецепты для различных способов приготовления мяса птицы. Кстати, в его состав входят не только белки и жиры, но и витамины (В1, В2, РР, А и D), и минеральные вещества — калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь. Воспользовавшись нашим изданием, любой кулинар, даже начинающий, сможет приготовить соответствующее случаю блюдо из птицы.
 
Все из мяса и птицы Все из мяса и птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2007 Страниц: 255 Дата загрузки: 22 сентября 2012
   Книга — подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, и ней содержится множество полезных технологических рекомендаций, подчас неожиданных и малоизвестных. Приведенные в издании рецепты представляют национальные кухни всех стран и континентов и всех времен — от кушаний известных исстари до новомодных. Затронутую тему авторы рассказывают живо и увлекательно. Книга адресована не только гурманам-любителям, но и профессионалам кулинарного дела.
 
Барбекю: Мясо на огне Барбекю: Мясо на огне
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2003 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 июля 2009
   В этой книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса на костре — на шампурах, решетке и рашпере, гратале и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями.
 
Вкуснятина из мяса Вкуснятина из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июля 2008
   В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления различных блюд из мяса. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Рассчитана на широкий круг читателей.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru