Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Ниола-Пресс Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Фуа-гра — жирная утиная или гусиная печень — традиционный французский деликатес. Падают фуа-гра в качестве закуски. Чтобы ее приготовить, нужны сноровка и некоторые знания, поскольку жирная птичья печень буквально тает при высоких температурах. Классические «компаньоны» этого нежного продукта — жареные лисички, печеные яблоки, зеленый салат, лесные ягоды, хлеб из муки грубого помола, пюре из каштанов. Фуа-гра никогда не намазывают на хлеб!
 
Мясные салаты Мясные салаты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены салаты из самых различных видов мяса: баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, а также из языка, ветчины, копченой колбасы. Можно делать привычные салаты, сочетая мясо с различными овощами. А можно добавить неожиданные компоненты: апельсины, шампиньоны, грецкие орехи, и тогда получатся оригинальные блюда с непривычным, но превосходным вкусом.
 
Вкусные блюда из мяса на вашем столе Вкусные блюда из мяса на вашем столе
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги данной серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что за дело, друзья!
 
Мясо вяленое и копченое Мясо вяленое и копченое
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Вяление и копчение — два распространенных способа обработки различного мяса. В этой книге подробно рассказывается о том, как вялить и коптить мясо в домашних условиях, а также приводятся интересные рецепты вяленого и копченого мяса. Приятного аппетита!
 
Самые вкусные блюда из говядины Самые вкусные блюда из говядины
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Этот сборник включает в себя лучшие рецепты холодных и горячих блюд из говядины. Порадуйте своих родных и друзей вкусными и питательными мясными блюдами! Приятного аппетита!
 
Самые вкусные блюда из свинины Самые вкусные блюда из свинины
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Этот сборник включает в себя лучшие рецепты холодных и горячих блюд из свинины. Порадуйте своих родных и друзей вкусными и питательными мясными блюдами!
 
Гриль и барбекю Гриль и барбекю
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   В книге представлены рецепты аппетитных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов и даже овощей, которые можно приготовить на открытом огне и с помощью гриля и барбекю.
 
Вкусные блюда из белого мяса Вкусные блюда из белого мяса
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Этот сборник включает в себя лучшие рецепты блюд из белого мяса курицы, кролика и индейки. Порадуйте своих родных и близких вкусными и питательными мясными блюдами!
 
Самые вкусные бутерброды Самые вкусные бутерброды
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Если у Вас мало времени, но требуется быстро и сытно перекусить, что может быть лучше, чем бутерброд! В нашем сборнике представлены рецепты бутербродов на любой вкус, в том числе рецепты горячих и холодных бутербродов, сандвичей и гамбургеров, канапе и тартинок.
 
Блюда из субпродуктов Блюда из субпродуктов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Рагу из утиных потрохов, язык говяжий, запеченный с сыром, клецки из телячьих мозгов, почки жареные в горчичном соусе, печень по-сычуаньски... Эти вкусные блюда приготовлены из субпродуктов, которые не только украсят праздничный стол, но и внесут разнообразие и никого не оставят равнодушным. Немного усилий и сноровки, и вы тоже сможете приготовить эти необычные и изысканные блюда. Результаты превзойдут самые смелые ожидания, которые оценят даже настоящие гурманы.
 
Школа Гастронома: Гриль Школа Гастронома: Гриль
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
 
Все о шашлыках за 5 минут: Инструкция по выживанию Все о шашлыках за 5 минут: Инструкция по выживанию
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Эта книга подскажет: как выбрать оборудование и какому топливу отдать предпочтение; как составить меню; какие продукты и в каком количестве вам понадобятся в чем мариновать и как жарить шашлык; какие напитки лучше всего сочетаются с шашлыками. Так же в книге вы найдете игры на свежем воздухе для взрослых и детей и рецепты вкусных шашлыков, гарниров, соусов и маринадов.
 
50 лучших блюд: Мясо 50 лучших блюд: Мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2010 Страниц: 60 Дата загрузки: 17 апреля 2014
   В книге представлено 50 самых аппетитных, самых вкусных и проверенных временем рецептов блюд из мяса.
 
Казан, баран и дастархан Казан, баран и дастархан
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 464 Дата загрузки: 27 сентября 2017
   Если первая книга Сталика Ханкишиева была «книгой риса», то вторая — настоящая «энциклопедия мяса». Точнее, речь о баранине — важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего — самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще — немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге — даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.
 
Баранина Баранина
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Терра Год: 2010 Страниц: 168 Дата загрузки: 08 марта 2013
   В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины — от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.
 
Рулеты, паштеты и галантины Рулеты, паштеты и галантины
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Терра Год: 2010 Страниц: 168 Дата загрузки: 08 марта 2013
   Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги — антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
 
Мясо: Большая кулинарная книга Мясо: Большая кулинарная книга
Жанр: Мясная кулинария Издательство: BBPG Год: 2010 Страниц: 336 Дата загрузки: 16 мая 2013
   Прекрасно проиллюстрированное издание, состоящее из двух разделов — теоретической и рецептурной частей. Содержит полезную информацию о видах мяса, методах разделки.
 
Дичь: Большая кулинарная книга Дичь: Большая кулинарная книга
Жанр: Мясная кулинария Издательство: BBPG Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Прекрасно проиллюстрированное издание, состоящее из двух разделов — теоретической и рецептурной частей. Содержит полезную информацию о видах мяса, методах разделки.
 
Школа Гастронома: коллекция: Блюда из мяса Школа Гастронома: коллекция: Блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.
 
Блюда из печени, почек, сердца, легкого: Самые вкусные рецепты Блюда из печени, почек, сердца, легкого: Самые вкусные рецепты
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством. Кроме того, готовя из субпродуктов, можно значительно сэкономить. И при этом вкусовые и питательные качества блюда будут на высоте.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru