Главная
 
Разделы
 
 
Деликатесы из свинины
Деликатесы из свинины Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Диамант Год: 2007 Количество страниц: 29 Формат:  PDF (1.45 МБ)
Дата загрузки: 04 июля 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Свинина — прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулеты). А как хороши шашлыки и стейки, приготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге вы найдете рекомендации по правильному подбору мяса к различным блюдам.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru