Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

Блюда из птицы по-русски Блюда из птицы по-русски
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Причем времени на приготовление тратится мало, особых кулинарных изысков это мясо не требует, а значит, даже начинающий кулинар может удивить гостей своими произведениями. Кроме того, при всей своей привлекательности куриное мясо не требует увесистого кошелька и доступно всем. В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, способных удовлетворить любой вкус.
 
Курица и другая птица: Проверенные рецепты Курица и другая птица: Проверенные рецепты
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2012
   Это самая вкусная книга о курице! «Курица и другая птица. Проверенные рецепты» — это около 200 лучших рецептов лучших кулинарных блоггеров. Салаты, закуски, супы, горячее, пироги и другая выпечка — и исключительно все рецепты из такой демократичной, простой, доступной и очень вкусной курицы и другой птицы. Все рецепты протестированы и откорректированы шеф-поваром. Все продукты, которые использованы при приготовлении, вы всегда можете купить в соседнем магазине. Удивите гостей потрясающими блюдами из курицы и другой птицы!
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены лучшие рецепты приготовления блюд из мяса, которые составляют гордость некоторых национальных кухонь мира. Шашлык, плов, телятина с грибами, фаршированная говядина, немецкие домашние колбаски, мясо по-французски. Устройте гастрономическое турне по странам мира своим близким.
 
Копчение, вяление и соление мяса Копчение, вяление и соление мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Фолио Год: 2009 Страниц: 218 Дата загрузки: 14 февраля 2011
   Когда заходишь в продуктовый магазин — глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока... Словом, бери все, что пожелаешь. Но... Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же — отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее — и результат превзойдет ваши ожидания.
 
500 лучших блюд из мяса 500 лучших блюд из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Наверняка вы пока еще не собрали все лучшие рецепты блюд из мяса. Составители книги, что вы держите в своих руках, помогут вам в этой кулинарной погоне! Для вас они выбрали 500 самых вкусных рецептов, от которых просто невозможно отказаться!
 
100 лучших блюд из мяса в микроволновой печи 100 лучших блюд из мяса в микроволновой печи
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Микроволновая печь — весьма компактная и удобная бытовая техника. С ее помощью можно разморозить замороженные продукты, за несколько минут подогреть обед, приготовить множество разных блюд. Сейчас можно без хлопот приобрести микроволновку и с духовкой, и с грилем. Но даже самая простая модель позволяет получить превосходный результат. В этой книге вы найдете рецепты блюд из мяса, которые помогут вам приятно разнообразить меню и порадовать родных и гостей новыми яствами.
 
Котлеты на любой вкус Котлеты на любой вкус
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
 
Блюда из микроволновки, пароварки и аэрогриля Блюда из микроволновки, пароварки и аэрогриля
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 640 Дата загрузки: 17 апреля 2014
   Бытовая техника стала незаменимым помощником на современной кухне. Благодаря ей мы экономим массу времени и сил при приготовлении даже самых сложных блюд. Но это не единственное ее достоинство. С помощью микроволновой печи, аэрогриля и пароварки стало гораздо легче придерживаться норм правильного питания, а также кормить семью вкусной и здоровой пищей. Данная книга содержит множество рецептов самых различных блюд, которые можно приготовить на пару, в аэрогриле или в микроволновой печи. Кроме того, вы найдете в ней советы по уходу за этими приборами.
 
Готовим и едим с удовольствием: Аппетитные блюда из фарша Готовим и едим с удовольствием: Аппетитные блюда из фарша
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Контэнт Год: 2010 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2013
   Аппетитные котлетки, ароматные тефтели и фрикадельки, сочная лазанья и пикантные запеканки, фаршированный перец и классические гамбургеры — что объединяет все эти блюда? Все они приготовлены из рубленого мяса и фарша! Все традиционные рецепты блюд из фарша и множество новых, оригинальных, собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Вы узнаете, как выбрать мясо для фарша, как приготовить из него горячие закуски и аппетитные основные блюда, с каким гарниром подать их к столу — и даже какую подливку или соус к ним приготовить. Возможно ли это: столько полезных сведений и рецептов в одной книге? Конечно, возможно! Готовьте и кушайте на здоровье!
 
Лучшие блюда из баранины Лучшие блюда из баранины
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Плов, шашлык, люля-кебаб, чанахи, жаркое — эти и многие другие вкусные блюда можно приготовить из баранины. Порадуйте Ваших родных и близких: используйте рецепты этого сборника для создания маленьких кулинарных шедевров. Приятного аппетита!
 
Мясо в праздники и на каждый день Мясо в праздники и на каждый день
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 352 Дата загрузки: 24 июля 2011
   Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание). В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.).
 
Блюда из курицы на любой вкус: Более 365 поэтапных рецептов аппетитных блюд на все случаи жизни Блюда из курицы на любой вкус: Более 365 поэтапных рецептов аппетитных блюд на все случаи жизни
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июля 2011
   Эта книга подойдет для всех случаев жизни: готовитесь ли вы к большому приему, сидите ли на диете или же просто хотите недорого и вкусно накормить проголодавшегося мужа. Именно для этой книги редактор Симона Хилл тщательно отобрала самые популярные рецепты блюд из курицы со всего света. Здесь вы найдете рецепты супов и закусок, барбекю и салатов, праздничных обедов и каждодневных трапез, пирогов и пирожков, интересные блюда с пастой, крупами и рисом, традиционную воскресную жареную курицу, рецепты для особых случаев, ароматные карри, блюда в одном горшочке, стер-фрай, запеканки и рагу.
 
Русские блюда из мяса и птицы Русские блюда из мяса и птицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Этот сборник включает в себя лучшие рецепты блюд русской кухни из мяса и птицы. Вы найдете здесь рецепты разнообразных салатов, традиционных первых, вторых и мучных блюд. Приятного аппетита!
 
Блюда из мяса для праздника Блюда из мяса для праздника
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2010 Страниц: 60 Дата загрузки: 17 апреля 2014
   Мясные блюда традиционно занимают центральное место на нашем праздничном столе. Мясо запеченное, фаршированное, тушенное в соусе, с фруктами, грибами или орехами... В книге представлены как традиционные, так и уникальные блюда русской и европейских кухонь, которыми вы сможете удивить своих гостей-гурманов.
 
Жаркое и другие блюда с мясом Жаркое и другие блюда с мясом
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2012
   Издание представляет собой сборник рецептов приготовления мясных блюд.
 
100 лучших рецептов шашлыков 100 лучших рецептов шашлыков
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Шашлык — одно из самых популярных и любимых блюд. И одно из самых древних: первый человек, обжаривший мясо на огне, приготовил именно шашлык. Однако это не просто мясо, приготовленное на углях. Это особое действо со строгими правилами, не просто еда, а всегда праздник, потому что «шашлык» — это выезд на природу в компании друзей и близких. В этой книге собраны рецепты шашлыков не только из мяса, но и из птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и грибов. Так что любой привереда может отыскать здесь что-то интересное и новое для себя, а также поделиться этими открытиями с друзьями.
 
Блюда из кролика и нутрии Блюда из кролика и нутрии
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Мясо кроликов и нутрий обладает превосходными вкусовыми качествами, содержит минимум холестерина и жира, обладает полезными свойствами. Лучшие рецепты блюд из кролика и нутрии представлены в этом сборнике.
 
Лучшие рецепты шашлыков Лучшие рецепты шашлыков
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Шашлык одно из самых популярных и любимых блюд. И одно из самых древних: первый человек, обжаривший мясо на огне, приготовил именно шашлык. Однако это не просто мясо, приготовленное на углях. Это особое действо со строгими правилами, не просто еда, а всегда праздник, потому что шашлык это выезд на природу в компании друзей и близких. В этой книге собраны рецепты шашлыков не только из мяса, но и из птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и грибов. Так что любой привереда может отыскать здесь что-то интересное и новое для себя, а так же поделиться этими открытиями с друзьями.
 
Деликатесы из курицы Деликатесы из курицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Разнообразные блюда из курицы привычны на нашем столе. Но если Вы хотите удивить своих гостей или близких, то преподнесите им сюрприз: приготовьте настоящий деликатес из курицы! Ваши старания наверняка будут оценены по заслугам, а выбрать нужный рецепт Вам поможет эта книга. Приятного аппетита!
 
Холодные и горячие мясные блюда Холодные и горячие мясные блюда
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Этот сборник включает в себя лучшие рецепты холодных и горячих блюд из свинины, говядины и баранины. Порадуйте своих родных и близких вкусными и питательными мясными блюдами!
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru