Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд
|
Автор: Лазерсон Илья
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2008 Количество страниц: 110
Формат:
PDF (5.50 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 20122009-06-28
|
Аннотация
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Цветные фотографии М.Ю. Филипповой. Бумага мелованная.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|