Главная
 
Разделы
 
 
Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд
Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Количество страниц: 110 Формат:  PDF (5.50 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Цветные фотографии М.Ю. Филипповой. Бумага мелованная.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru