Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария
 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд »


Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   К летнему сезону рецепты блюд для пикника, закуски, напитки, кебабы, пловы.
 
100 лучших блюд из отварного мяса 100 лучших блюд из отварного мяса
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Мясо хорошо сочетается с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Отваривание (варка) — самый полезный из всех видов термической обработки мяса, т.к. при варке мясо наиболее полно сохраняет ценные белки, витамины и минеральные вещества. Кроме того, отварное мясо понижает уровень холестерина в крови и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. В нашей книге собраны лучшие рецепты горячих и холодных блюд из отварного мяса. Воспользуйтесь нашей книгой, и ваше меню пополнится вкусными и полезными блюдами!
 
Шашлык: ароматный, пряный, вкусный Шашлык: ароматный, пряный, вкусный
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию.
 
Барбекю: 80 блюд с гарнирами Барбекю: 80 блюд с гарнирами
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Simple Publishing Год: 2011 Страниц: 164 Дата загрузки: 15 июля 2012
   80 рецептов блюд на гриле, маринадов, соусов и гарниров. Барбекю на любой вкус: мясное, вегетарианское, средиземноморское, океанское, азиатское и даже сладкое...
 
Сосиски и сардельки Сосиски и сардельки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Сосиски и сардельки — очень удобный продукт, готовить который — проще простого. Опустил в воду на несколько минут, сочинил какой-нибудь незамысловатый гарнир — и обед готов. Просто — но однообразно. Если вы не хотите, чтобы любимые многими сосиски и сардельки вам надоели, эта книга — для вас. Воспользовавшись рецептами, приведенными в ней, вы сможете долго готовить что-нибудь новенькое из столь привычных продуктов.
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   Мясо птицы — настоящий кладезь витаминов и белков. Поэтому в рационе маленьких и взрослых, здоровых и хворающих этот сытный и диетический продукт должен присутствовать обязательно. Нежное и ароматное мясо курочки, цыплят, индейки и утки в салатах, первых и вторых блюдах, а также закусочных пирогах сделает праздничное и будничное меню питательным и разнообразным.
 
Готовим из баранины Готовим из баранины
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2014
   Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюда. Отличный результат мы гарантируем!
 
Блюда из птицы в микроволновой печи Блюда из птицы в микроволновой печи
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Блюда из птицы, приготовленные в микроволновке, вкусны, питательны и несложны в приготовлении. Пользуясь нашими рецептами, Вы всегда можете приготовить в микроволновой печи разнообразные блюда из птицы на любой вкус.
 
1000 лучших рецептов котлет, зраз, голубцов и другое рубленое мясо 1000 лучших рецептов котлет, зраз, голубцов и другое рубленое мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   На страницах этой книги собраны лучшие рецепты котлет, зраз, голубцов, тефтелей, а также фаршированных рубленным мясом овощей. С помощью этой книги вы без труда приготовите долму, пельмени, хинкали, манты, а также вкуснейшие пирожки с рубленным мясом.
 
Гриль, мангал, барбекю Гриль, мангал, барбекю
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2011 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 июля 2012
   Вашему вниманию предлагается книга «Гриль, мангал, барбекю».
 
Приготовим что-нибудь из мяса: Рецепты доступных мясных блюд Приготовим что-нибудь из мяса: Рецепты доступных мясных блюд
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Учитель Год: 2010 Страниц: 31 Дата загрузки: 12 сентября 2015
   Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных мясных блюд, наиболее доступных для приготовления в домашних условиях. Надеемся, что эти кушанья придутся вам по вкусу
 
Готовим птицу и дичь Готовим птицу и дичь
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2013
   Птица давно служит основой нашего меню, блюда из нее на нашем столе круглый год. Да и дичь теперь все чаще появляется на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд. А как — вам подскажут собранные в этой книге рецепты. С их помощью вы сумеете приготовить не только традиционные, знакомые с детства блюда, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты.
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru