Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

Мясорубка: Рецепты блюд из разного фарша Мясорубка: Рецепты блюд из разного фарша
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   Без мясорубки не обходится ни одна кухня. Она верный помощник для всех, кто любит и умеет готовить. Электрическая мясорубка теперь не только способна превратить мясо в фарш, но и поможет приготовить домашнюю колбасу, разнообразные овощные пюре, густые соусы, ровно и красиво нашинковать овощи или фрукты для салата, натереть сыр, измельчить лед для коктейлей или орехи, быстро отжать сок из фруктов. Но все-таки, главное, что благодаря этому агрегату, получается домашний мясной фарш – не чета магазинному. Из него можно приготовить бесчисленное количество блюд: котлеты, тефтели, зразы, рубленные бефштексы, рулеты, паштеты, пельмени, лазанью и даже сосиски. В книге предложены рецепты более 350 блюд из различных фаршей. Если вы решили поразить своих близких новым вкусом уже давно известных блюд, то воспользуйтесь рецептами из нашей книги – результат превзойдет все ожидания.
 
Готовим из курицы Готовим из курицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2016
   Курица, пожалуй, самая распространенная птица в русской кухне. Ее диетическое мясо легко усваивается, куриный бульон — прове­ренное средство для укрепления здоровья. Хозяйки особенно ценят и то, что в дело идет вся курица — и тушка, и потрошки. Ее жарят, тушат, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. Курица хорошо соче­тается с различными специями и добавками, поэтому из нее легко приготовить и быстрый семейный ужин, и изысканные блюда для праздничного стола. Интересные рецепты приготовления блюд из курицы на все случаи жизни вы найдете в нашем сборнике.
 
Сытные блюда из мяса и птицы Сытные блюда из мяса и птицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 288 Дата загрузки: 15 июня 2016
   В этой книге предложено 368 рецептов блюд из говядины, свинины, баранины, курицы, утки, гуся, индейки. Салаты и закуски, всевозможные супы, большое количество вторых блюд, как из рубленого мяса и фарша, так и различные жаркое; мясо и птица тушеные, печеные, жареные.
 
Мясорубка: Лучшие рецепты Мясорубка: Лучшие рецепты
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Современная мясорубка — это незаменимый помощник на вашей кухне. Она поможет вам легко и быстро приготовить котлеты и фрикадельки, пельмени и беляши, блинчики с мясом и паштеты, супы-пюре и колбаски, а также разные десерты и печенье. Дополнительные насадки дадут вам возможность делать домашние сосиски и колбаски, спагетти и лапшу, различные пюре. Мясорубка вам и силы сэкономит, и время сбережет!
 
Готовим с колбасой Готовим с колбасой
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Шашлычок и другие вкусности Шашлычок и другие вкусности
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   В этом издании представлены разнообразные рецепты шашлыка.
 
Оригинальные рулеты: Готовим, как профессионалы! Оригинальные рулеты: Готовим, как профессионалы!
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Рулет — универсальное блюдо, которое можно готовить для повседневного или праздничного стола. Благодаря разнообразию начинок существует великое множество способов его приготовления. В этой книге помещены лучшие рецепты рулетов из различного вида мяса, теста, лаваша, блинов, творога или омлета. В ней вы также найдете варианты и для детского стола. Приятного аппетита!
 
Вкусножарка Вкусножарка
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2014 Страниц: 125 Дата загрузки: 17 августа 2016
   «Вкусножарка» — простыми словами о вкусном! «Вкусножарка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то пожарить. В дополнение к основному материалу, «Вкусножарка» собрала в себе полезные факты о продуктах питания и блюдах — на каком огне и масле жарить продукты, как сохранить мягкость продуктов при жарке и с чем подавать приготовленные блюда.
 
Пельмени и вареники Пельмени и вареники
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Все традиционные и новые оригинальные рецепты блюд из теста собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Аппетитные хинкали и манты, нежные клецки, сочные вареники и пельмени с разнообразными начинками… Выбирайте по своему вкусу! Приятного аппетита!
 
Ваш домашний повар: 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого Ваш домашний повар: 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 576 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   В этой книге собраны рецепты и для тех, кто любит возиться на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов пища на любителя, но, однажды отведав их, вы, станете их главным поклонником. Вторые блюда и закуски, бутерброды и начинки для пирогов изучайте рецепты и не бойтесь разнообразить ваш обеденный стол и впечатлять гостей!
 
Стейки Стейки
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   Это книга для всех ценителей вкусных, ароматных, сочных стейков — из мяса, рыбы или птицы. Кроме уникальных рецептов этих блюд, здесь вы найдете рецепты оригинальных маринадов, предназначенных для различных видов мяса. Подробное описание частей говяжей туши позволит разобраться, какой кусок можно лишь слегка подрумянить на гриле, а какой требует длительного тушения.
 
Блюда для пикника: Шашлыки. Барбекю. Гриль Блюда для пикника: Шашлыки. Барбекю. Гриль
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аргумент Принт Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Что может быть лучше, чем отдых с семьей и друзьями на природе? Свежий воздух, активные игры, веселье и конечно, хороший аппетит. Составить отличное меню блюд для пикникавам поможет эта книга. В ней собраны лучшие рецепты вкуснейшего шашлыка, сытного кулеша и ароматных домашних копченостей. Самое время устроить пикник!
 
50 рецептов: Блюда из индейки и кролика 50 рецептов: Блюда из индейки и кролика
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   Перед вами новая книга, в которой представлены салаты, супы и вторые блюда из индейки и кролика, из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, салаты. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
 
Аппетитные колбасы и паштеты: Сочная буженина и зельц. Пряная бастурма и ветчина. Комплект из 3-х книг (количество томов: 3) Аппетитные колбасы и паштеты: Сочная буженина и зельц. Пряная бастурма и ветчина. Комплект из 3-х книг (количество томов: 3)
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2014 Страниц: 672 Дата загрузки: 12 марта 2017
   Самые вкусные и разнообразные мясные деликатесы! Нежная ветчина, пряная бастурма, домашние колбасы и паштеты, сочная буженина, сытный зельц, сальтисон. Выбирайте лучшие рецепты и готовьте с удовольствием!
 
Мясо: Галерея современного кулинарного искусства Мясо: Галерея современного кулинарного искусства
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 168 Дата загрузки: 09 февраля 2016
   Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых шеф-поваров, работающих в модных столичных ресторанах. Оригинальные находки и неожиданные открытия лучших шефов в области мясной гастрономии сопровождаются их подробными комментариями, рекомендациями по сочетанию ингредиентов, рассказами об истории создания каждого кулинарного произведения. Золотая коллекция рецептов дарит читателям возможность открыть для себя фантастический мир оригинальных вкусовых нюансов мясных блюд, приготовленных как по традиционным, так и по самым современным технологиям.
 
Ягнятина и баранина Ягнятина и баранина
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Фолио Год: 2014 Страниц: 94 Дата загрузки: 13 октрября 2017
   Идея этой книги — не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
 
Готовим из мяса Готовим из мяса
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 июля 2015
   Вашему вниманию предлагается сборник рецептов с блюдами из мяса.
 
Рецепты на бис №3: Лучшие блюда из мяса Рецепты на бис №3: Лучшие блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Существует множество способов приготовления мясных блюд. Но вложите в приготовление даже самого простого блюда часть своей души и вы получите в итоге истинный кулинарный шедевр. Салаты являются важным атрибутом хорошего стола, особенно праздничного. Порадуйте себя и гостей вкуснейшими салатами и закусками из мяса и субпродуктов. Первые блюда — палочка-выручалочка в руках опытной хозяйки. Вкусный и сытный мясной суп придаст сил и согреет в холода. Вторые блюда сделают трапезу полноценной и придадут ей завершенность. Приготовьте ароматное жаркое, нежнейшие отбивные, тефтели и запеканки — доставьте радость своим родным и близким. Выпечка — воплощение домашнего уюта. Свежевыпеченные ароматные пироги с мясом, кулебяки, мясные ватрушки обязательно соберут всю семью за одним столом. На страницах этого сборника собрано огромное количество вкусных и оригинальных рецептов мясных блюд для праздничного застолья и семейного обеда. Они станут настоящим украшением стола и радостью для гурманов.
 
Сало и копчености Сало и копчености
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Проф-Пресс Год: 2004 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 августа 2009
   Сало — универсальный, многофункциональный, экологический продукт данный сборник — первая попытка объединить в одно целое богатые знания о сале, которое до сих пор не обобщались.
 
Записки мясника Записки мясника
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2016
   Эта книга – рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru