Автор: Каргин В.А.Жанр: Мясная кулинарияИздательство: ДиамантГод: 2007Количество страниц: 29Формат:
PDF (1.45 МБ) Дата загрузки: 04 июля 20082010-04-27
Поделись с друзьями!
Аннотация
Какое разнообразие блюд можно приготовить из говядины! И ароматный стейк, жареный на решетке, и натуральный антрекот, и ростбиф, эскалоп, биточки по-восточному, и еще многое другое! Надеемся, наша книга будет Вам помощницей в подготовке как семейного обеда, так и праздничного стола.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.