Главная
 
Разделы
 
 
Лазерсон Илья
 

Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Страниц: 110 Дата загрузки: 16 апреля 2012
   В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Цветные фотографии М.Ю. Филипповой. Бумага мелованная.
 
Рыба: Рецепты приготовления рыбных блюд Рыба: Рецепты приготовления рыбных блюд
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2007 Страниц: 102 Дата загрузки: 22 марта 2010
   Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов из рыбы и морепродуктов. В книге вы найдете интересные и необычные рецепты национальных кухонь Америки, Китая, Японии и Европы — от кушаний широко известных до новомодных. Рыбные ассорти, коктейли, салаты, супы, роллы, маринады, рыба с овощами, рыба в соусе, фаршированная рыба, блюда с креветками и кальмарами... Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. Текст сопровождается цветными фотографиями.
 
Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Страниц: 97 Дата загрузки: 16 декабря 2010
   В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
 
Рис: Пища богов: рецепты приготовления блюд из риса Рис: Пища богов: рецепты приготовления блюд из риса
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Страниц: 77 Дата загрузки: 26 марта 2011
   В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из риса. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится секретами выбора сорта риса и ювелирными тонкостями исполнения кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: кавказскую долму, испанскую паэлью, креольскую джамбалайю и даже суси! Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!
 
Испания: Кулинарный путеводитель Испания: Кулинарный путеводитель
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2002 Страниц: 428 Дата загрузки: 14 августа 2009
   В этой оригинальной книге Испания представлена во всем многообразии региональных культурных и кулинарных традиций. Широкий спектр продуктов, особенности их приготовления, рецепты экзотических национальных блюд и их упрощенные варианты, которые под силу каждому, превратят вас в страстных испанцев, особенно эротический супчик, красные колбаски и густые ароматные вина. А полный алфавитный указатель испанских блюд и испано-русский кулинарный словарик помогут вам свободно ориентироваться в ресторанах, кабачках и тавернах этой чудесной страны.
 
Галопам по Европам: Кулинарное обозрение Галопам по Европам: Кулинарное обозрение
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 284 Дата загрузки: 25 июня 2009
   В книге приведены кулинарные рецепты из ряда кухонь некоторых европейских народов. Книга адресована и начинающим, и знатокам, всем любознательным, тем, кому интересна мировая кулинарная культура.
 
Венгерская кухня Венгерская кухня
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Национальная венгерская кухня славится особыми пикантными соусами, чудесными десертами и знаменитым паприкашем. Он бывает мясным, куриным и рыбным. Очень популярен в Венгрии перкельт — особого вкуса рагу. А на сладкое попробуйте приготовить золотые шарики и яблочный крем по-задунайски. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты...
 
Испанская кухня Испанская кухня
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 62 Дата загрузки: 23 августа 2009
   Паэлья, гаспачо, ремохон, туррон и многие другие блюда испанской кухни могут украсить ваш стол как в будни, так и в праздники. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Кухни Прибалтики Кухни Прибалтики
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Рецепты цепепиная, рольмопса, гераша, буберта и многих других блюд литовской, латвийской и эстонской кухонь вы найдете в этой книге. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Кухни Скандинавии Кухни Скандинавии
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Скандинавы — наши соседи, а потому и исходные продукты их кухни заморскими не назовешь. Прочитав эту книгу, вы узнаете, как можно приготовить необычные блюда из самых обычных продуктов. Щи по-фински, копенгагенский салат, шведский яблочный пирог, датская ромовая баба займут достойное место на вашем столе.
 
Литовская кухня Литовская кухня
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Немецкая кухня Немецкая кухня
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   В немецкой кухне традиционно используется большое количество мяса, особенно свинины — свиные ножки с любимой немцами кислой капустой, свиные ребрышки, знаменитые немецкие сосиски со сладкой горчицей. А холодный десерт с пивом, Тюрингский пирог и Рейнское печенье прекрасно дополнят эту великолепную трапезу. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Польская кухня Польская кухня
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Благодаря этой книге вы узнаете множество рецептов оригинальных соусов, отведаете любимые лакомства польских королей, освоите приготовление бигоса, салатов, сельди и разнообразной сладкой выпечки. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Турецкая кухня Турецкая кухня
Автор: Жанр: Другие Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 45 Дата загрузки: 20 сентября 2010
   Кухня Турции славится разнообразием овощных блюд, кушаньями из рубленой баранины и говядины, кондитерскими изделиями и неповторимыми восточными сластями. Приготовив эти блюда, вы ощутите неповторимый аромат Востока. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Японская кухня Японская кухня
Автор: Жанр: Японская Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Блюда японской кухни не только приобщают к другой культуре, но и очень полезны для здоровья благодаря использованию свежих продуктов и небольшой термической обработке. Вы сможете сами приготовить суси и удивить гостей рыбными блюдами, салатами и сладостями японской кухни. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Скорая кулинарная помощь: Том 1 Скорая кулинарная помощь: Том 1
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Страниц: 189 Дата загрузки: 27 августа 2010
   Книга одного из ведущих поваров России И.Лазерсона и популярного петербургского журналиста М.Спички — это ответы профессионала на самые разные, порой даже каверзные, кулинарные вопросы. Множество рецептов, неожиданные сведения об общеизвестном, оригинальные технологии приготовления различных блюд русской и зарубежной кухни, секреты экономии семейного бюджета и времени на кухне несомненно заинтересуют как любителей, так и профессионалов.
 
Блюда из субпродуктов Блюда из субпродуктов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов — рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких...
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru