Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из мяса и субпродуктов: Кавказская кухня
Блюда из мяса и субпродуктов: Кавказская кухня Жанр: Мясная кулинария Издательство: Диамант Год: 2005 Количество страниц: 28 Формат:  PDF (1.40 МБ)
Дата загрузки: 7 октрября 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Кухня народов Кавказа — азербайджанская, армянская и грузинская — обогатила мировую кулинарию замечательными блюдами, приготовляемыми на гриле и открытом огне, прекрасными острыми супами, изделиями из теста и фруктов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru