Главная
 
Разделы
 
 
Жукова И.Н.
 

Барбекю: Мясо на огне Барбекю: Мясо на огне
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2003 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 июля 2009
   В этой книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса на костре — на шампурах, решетке и рашпере, гратале и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями.
 
Греческая кухня Греческая кухня
Автор: Жанр: Греческая Издательство: АСТ Год: 2003 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 февраля 2009
   Эта книга содержит самые разнообразные рецепты вкусных, оригинальных и доступных блюд греческой кухни. Основываясь на народных традициях, автор предлагает адаптированные к современным условиям рецепты овощных, мясных, грибных блюд, супов, гарниров, выпечки и десертов. Особое место в книге занимают любимые греками рецепты из продуктов моря: рыбы, а также креветок, кальмаров, раков, крабов, устриц, трепангов и мидий. Несомненно, интересными для читателя будут «Подсказки для хозяйки», размещенные в конце каждой главы. Для широкого круга читателей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru