Главная
 
Разделы
 
 
Барбекю: Мясо на огне
Барбекю: Мясо на огне Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2003 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 18 июля 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса на костре — на шампурах, решетке и рашпере, гратале и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru