Автор: Жукова И.Н.Жанр: Мясная кулинарияИздательство: АСТГод: 2003Количество страниц: 320Формат:
PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 18 июля 20092007-03-08
Поделись с друзьями!
Аннотация
В этой книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса на костре — на шампурах, решетке и рашпере, гратале и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.