Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из птицы: Кулинарные секреты
Блюда из птицы: Кулинарные секреты Жанр: Мясная кулинария Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2005 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 мая 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Откройте разнообразие и неповторимость блюд из птицы — от цыплят до дичи, рецепты которых вы найдете в этой книге. Жаренные и запеченные, тушеные и маринованные — все эти блюда стоит попробовать, потому что они восхитительны на вкус и полезны для здоровья.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru