Главная
 
Разделы
 
 
Все из мяса и птицы
Все из мяса и птицы Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2007 Количество страниц: 255 Формат:  PDF (12.75 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга — подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, и ней содержится множество полезных технологических рекомендаций, подчас неожиданных и малоизвестных. Приведенные в издании рецепты представляют национальные кухни всех стран и континентов и всех времен — от кушаний известных исстари до новомодных. Затронутую тему авторы рассказывают живо и увлекательно. Книга адресована не только гурманам-любителям, но и профессионалам кулинарного дела.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru