Главная
 
Разделы
 
 
Котлеты
Котлеты Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, биточки, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, крокеты — это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкусно и экономно организовать повседневное питание семьи. Предназначена для широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru