Главная
 
Разделы
 
 
Мясо: Лучшие блюда. Готовьте, как профессионалы!
Мясо: Лучшие блюда. Готовьте, как профессионалы! Жанр: Мясная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Последние тенденции в отечественной кулинарии заставляют по-новому взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо. Котлеты и биточки отходят на задний план, уступая место национальным блюдам разных стран и народов, оригинальным находкам кулинаров-экспериментаторов, неожиданным открытиям профессиональных шеф-поваров. Стейки и блюда на гриле вызвали сегодня настоящий бум, и армия их поклонников, почитателей и даже фанатов растет буквально с каждым днем. Эта книга, в которой собраны рецепты лучших мясных блюд, разработанные шеф-поварами знаменитых ресторанов, станет для них настоящим подарком.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru