Мясо в праздники и на каждый день
|
Автор: Гаврилова А.
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Мир книги
Год: 2010 Количество страниц: 352
Формат:
DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 20112012-07-18
|
Аннотация
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание). В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.).
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|