Главная
 
Разделы
 
 
Мясо в праздники и на каждый день
Мясо в праздники и на каждый день Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2010 Количество страниц: 352 Формат:  DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание). В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.).

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru