Главная
 
Разделы
 
 
100 лучших рецептов котлет
100 лучших рецептов котлет Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Изначально в России под словом «котлета» понимали кусок мяса с реберной костью. Но с конца XIX века в России это определение стали относить к изделиям из рубленого мяса — говядины, свинины, баранины. Постепенно название «котлета» перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по схожей технологии, например куриные котлеты и котлеты из печени. Появились котлеты из риса, картофеля, грибов, моркови, капусты, а также из рыбы и морепродуктов. В нашей книге вы найдете множество рецептов котлет — на любой вкус и кошелек. Вы сможете совершенствовать ваше кулинарное мастерство, и ваше меню станет разнообразнее и интереснее. Воспользуйтесь нашей книгой, чтобы порадовать себя и близких!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru