100 лучших блюд из жареного мяса
|
Автор: Выдревич Г.С.
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2014 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
Аннотация
Благодаря своему неповторимому вкусу и высокой питательности мясо всегда было и до сих пор остается основой меню большинства людей. Один из наиболее популярных способов приготовления мяса — жарение. В нашей книге собраны лучшие рецепты жареных блюд из говядины, баранины и других видов мяса. При помощи нашей книги вы сможете удивить гостей изысканностью вашего праздничного стола и порадовать близких вкусными блюдами повседневного рациона. Воспользуйтесь нашей книгой, и ваше меню станет разнообразнее и интереснее!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|