Блюда из печени, почек, сердца, легкого: Самые вкусные рецепты
|
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Рипол Классик
Год: 2010 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 20142011-12-30
|
Аннотация
Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством. Кроме того, готовя из субпродуктов, можно значительно сэкономить. И при этом вкусовые и питательные качества блюда будут на высоте.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|