Главная
 
Разделы
 
 
Мясо вяленое и копченое
Мясо вяленое и копченое Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Вяление и копчение — два распространенных способа обработки различного мяса. В этой книге подробно рассказывается о том, как вялить и коптить мясо в домашних условиях, а также приводятся интересные рецепты вяленого и копченого мяса. Приятного аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru