Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2010 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Рагу из утиных потрохов, язык говяжий, запеченный с сыром, клецки из телячьих мозгов, почки жареные в горчичном соусе, печень по-сычуаньски... Эти вкусные блюда приготовлены из субпродуктов, которые не только украсят праздничный стол, но и внесут разнообразие и никого не оставят равнодушным. Немного усилий и сноровки, и вы тоже сможете приготовить эти необычные и изысканные блюда. Результаты превзойдут самые смелые ожидания, которые оценят даже настоящие гурманы.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru