Главная
 
Разделы
 
 
Баранина
Баранина Жанр: Мясная кулинария Издательство: Терра Год: 2010 Количество страниц: 168 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 08 марта 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины — от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru