Главная
 
Разделы
 
 
Рулеты, паштеты и галантины
Рулеты, паштеты и галантины Жанр: Мясная кулинария Издательство: Терра Год: 2010 Количество страниц: 168 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 08 марта 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги — антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru