Главная
 
Разделы
 
 
Стейки
Стейки Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Количество страниц: 80 Формат:  PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Это книга для всех ценителей вкусных, ароматных, сочных стейков — из мяса, рыбы или птицы. Кроме уникальных рецептов этих блюд, здесь вы найдете рецепты оригинальных маринадов, предназначенных для различных видов мяса. Подробное описание частей говяжей туши позволит разобраться, какой кусок можно лишь слегка подрумянить на гриле, а какой требует длительного тушения.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru