Главная
 
Разделы
 
 
Иванова Лидия
 

Вкусноварка Вкусноварка
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Феникс Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   «Вкусноварка» — простыми словами о вкусном! «Вкусноварка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то сварить. Книга подскажет время и все способы сварить продукты в кастрюле и электронных кухонных гаджетах: мультиварках, пароварках и микроволновках. В дополнение к основному материалу, «Вкусноварка» собрала в себе полезные факты о продуктах питания и готовых блюдах. Какова калорийность риса, как чистить рыбу, выбирать мясо и какие специи добавить к пельменям — на все самые важные вопросы книга даёт проверенные ответы.
 
Вкусножарка Вкусножарка
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Феникс Год: 2014 Страниц: 125 Дата загрузки: 17 августа 2016
   «Вкусножарка» — простыми словами о вкусном! «Вкусножарка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то пожарить. В дополнение к основному материалу, «Вкусножарка» собрала в себе полезные факты о продуктах питания и блюдах — на каком огне и масле жарить продукты, как сохранить мягкость продуктов при жарке и с чем подавать приготовленные блюда.
 
Вкуснопечка Вкуснопечка
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Феникс Год: 2014 Страниц: 109 Дата загрузки: 15 июня 2016
   «Вкуснопечка» — простыми словами о вкусном! «Вкуснопечка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то запечь. Книга подскажет время, температуру и условия запекания в духовке, аэрогриле, хлебопечке и мультиварке. В дополнение к основному материалу, «Вкуснопечка» собрала в себе полезные факты о продуктах питания и запечённых блюдах — начинки и маринады для подготовки продуктов к запеканию, соусы к запеченным блюдам, наборы приправ и сочетания продуктов для запекания.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru