Главная
 
Разделы
 
 
Записки мясника
Записки мясника Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Количество страниц: 240 Формат:  PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 декабря 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Эта книга – рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru