|
|
|
|
Бородина И.И.
|
|
Готовим с колбасой
Автор: Бородина И.И. Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
|
|
|
Книга для записи рецептов «Ma petite France»
Автор: Бородина И.И. Жанр: Книги для записей кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 20152016-05-22
|
Для французов приготовление пищи — это что-то вроде искусства, а повар — сродни поэту. И нам очень нравится такой подход. Несколько движений, взмахов руки, и вот уже перед нами не набор разрозненных ингредиентов, а цельное блюдо — ароматное и притягательное. Кулинария — это фантазия, это свобода, это творчество! Не правда ли? Именно поэтому мы создали для тебя оригинальную книгу для записи рецептов в духе Франции, со всем ее очарованием и романтикой. Книга для твоего удобства разделена на 4 части: закуски и салаты, супы, горячее и десерты (куда же без них?). В начале каждого раздела мы расскажем тебе об особенностях приготовления тех или иных блюд. И там же ты найдешь несколько примеров популярных и изысканных французских рецептов для вдохновения. Пусть утонченность, стиль и вкус будут твоими верными спутниками на кухне и по жизни! Записывай свои любимые рецепты, готовь и получай истинное удовольствие от еды, как это делают истинные француженки.
|
|
|
Книга для записи рецептов «Ma petite France»
Автор: Бородина И.И. Жанр: Книги для записей кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 20152016-05-22
|
Для французов приготовление пищи — это что-то вроде искусства, а повар — сродни поэту. И нам очень нравится такой подход. Несколько движений, взмахов руки, и вот уже перед нами не набор разрозненных ингредиентов, а цельное блюдо — ароматное и притягательное. Кулинария — это фантазия, это свобода, это творчество! Не правда ли? Именно поэтому мы создали для тебя оригинальную книгу для записи рецептов в духе Франции, со всем ее очарованием и романтикой. Книга для твоего удобства разделена на 4 части: закуски и салаты, супы, горячее и десерты (куда же без них?). В начале каждого раздела мы расскажем тебе об особенностях приготовления тех или иных блюд. И там же ты найдешь несколько примеров популярных и изысканных французских рецептов для вдохновения. Пусть утонченность, стиль и вкус будут твоими верными спутниками на кухне и по жизни! Записывай свои любимые рецепты, готовь и получай истинное удовольствие от еды, как это делают истинные француженки.
|
|
|
|
|
|
|