Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

Все секреты домашней кухни: Лучшие блюда из курицы Все секреты домашней кухни: Лучшие блюда из курицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Контэнт Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   Жареные окорочка, вареные грудки, куриные котлеты, куриная лапша — обычно наш арсенал блюд из курицы этими наименованиями и ограничивается. В России курицу любят и зачастую предпочитают мясу, но набор рецептов, как правило, всегда один и тот же. Поэтому фразой «А на ужин у нас курица!» вряд ли можно воодушевить едущего с работы мужа. Эта книга откроет вам глаза на реальность — вкусных и несложных блюд из курицы на самом деле гораздо больше! В книге вы найдете самые разнообразные рецепты салатов, закусок, супов и горячих блюд, а яркие иллюстрации и подробные инструкции сделают процесс приготовления незабываемым.
 
Домашняя пицца Домашняя пицца
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Пицца популярна во всем мире. И если предложить ее отведать, мало кто откажется от такого угощения. А все потому, что она вкусная, питательная и выглядит аппетитно. Многообразие этого традиционного итальянского блюда объясняется возможностью легко заменять одни продукты другими или ориентироваться на содержимое холодильника в конкретный момент. В данной книге рецепты приготовления пиццы сопровождаются цветными фотографиями, которые позволяют представить результат затраченных усилий.
 
Блюда с субпродуктами Блюда с субпродуктами
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Практически все субпродукты богаты минеральными веществами и витаминами. Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Печень, например, обладает не только приятным вкусом, но и питательной ценностью. При этом она малокалорийна и применяется в лечебных целях. Ее можно жарить, запекать, тушить, делать начинки для пирогов, колбасы, паштеты, оладьи. В почках, нежных и сочных, также содержится много питательных веществ, их используют для супов и вторых блюд. Язык готовят для холодных закусок, жарят, варят, коптят, он прекрасно сочетается с грибами. В книге вы найдете рецепты закусок, супов и вторых блюд из разнообразных субпродуктов: печени, языка, почек, мозгов, рубца и других.
 
Охотничья кухня Охотничья кухня
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2012 Страниц: 88 Дата загрузки: 19 февраля 2014
   В книге даются разнообразные рецепты приготовления блюд из дичи, которую добывают охотники. Вместе с тем многие из этих рецептов подходят и для приготовления более традиционных блюд из красного и белого мяса с разными добавками (начинкой, гарниром и прочее).
 
Вкусные котлетки Вкусные котлетки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Казалось бы что может быть проще сочной, хорошо прожаренной котлетки, поданной к столу с воздушным картофельным пюре? И в самом деле, слово «котлета» стало едва ли не нарицательным, обозначающим самое простое и рутинное блюдо домашней кухни. Но так ли это на самом деле? О нет, совсем не так. На страницах этой книги вы найдете разнообразнейшие рецепты котлет не только из мяса, рыбы, птицы, круп и макарон. Поклонники диетического питания будут рады приготовить вкуснейшие овощные и грибные котлеты. Нежные сырники и творожники, поданные на десерт, послужат достойным завершением любой трапезы.
 
Барбекю Барбекю
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   В издании представлены рецепты приготовления барбекю. Книгу можно повесить на кухне.
 
Тощая стряпня: Низкокалорийные блюда из мяса и птицы Тощая стряпня: Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Проблема избыточного веса знакома многим, но далеко не каждый человек, столкнувшись с ней, может найти достаточное количество свободного времени для полноценных занятий спортом. А строго следовать диете не всегда позволяет здоровье. В таких случаях на помощь придет низкокалорийное питание.
 
Мясные блюда Мясные блюда
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Что может быть вкуснее и сытней бифштекса или мясной отбивной? Только любое другое блюдо, приготовленное из мяса! Повар и его помощник поваренок помогут вам приготовить различные блюда из свинины, говядины или телятины, от закусок до горячих блюд.
 
Блюда из мяса: Телятина, говядина, баранина, свинина Блюда из мяса: Телятина, говядина, баранина, свинина
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Новая богато иллюстрированная и доступная серия! Рецепты приготовления, заметки о продуктах. С секретами и советами, с количеством порций и времени.
 
Готовим из мяса: 100 лучших рецептов Готовим из мяса: 100 лучших рецептов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Вы считаете, что без мяса еда — не еда? Не представляете своей жизни без наваристого яркого борща и ароматной острой солянки, нежной запеченной свининки или сочного бифштекса, пахнущего дымком люля-кебаба или румяных расстегайчиков с мясной начинкой? Значит, наша книга попала точно по назначению, ведь в ней вы найдете рецепты лучших мясных блюд — салатов и закусок, супов, горячих блюд и выпечки.
 
Мясо: вкусно и сытно Мясо: вкусно и сытно
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
 
Любимые блюда из птицы Любимые блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Вкусные и сытные блюда из птицы украсят любой стол, а умение их готовить сделает честь хозяйке. В представленной вашему вниманию книге вы найдете замечательные рецепты первых, вторых блюд, холодных закусок.
 
Мясо: Аппетитно и сытно Мясо: Аппетитно и сытно
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   Не зря говорят, что без мяса еда — не еда. С давних пор считается: есть мясо на столе — значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее и сытнее. Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, наваристый яркий борщ, нежную запеченную свининку и знаменитый английский бифштекс с кровью, пахнущий дымком кавказский шашлык и турецкий пилав с бараниной... И не перечесть всех замечательных мясных блюд, которые существуют на свете! Рецепты вкуснейших салатов и закусок, супов, горячих блюд и выпечки ждут вас на страницах этой книги. А чтобы ваши блюда всегда были удачными, авторы охотно делятся с вами различными кулинарными секретами и идеями. С ними все неизменно получается вкусно очень!
 
Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В наше время расцвета фаст-фуда и полуфабрикатов, мы совершенно не заслуженно забыли о таких вещах как, субпродукты. А ведь это не только очень полезно, но и потрясающе вкусно. Не зря большая часть ливера считается деликатесным продуктом. В нашей новой книге мы сделали для вас и проверили отборне рецепты изысканных праздничных блюд и блюд для ежедневного меню.
 
100 блюд из курицы 100 блюд из курицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Кукбукс Год: 2013 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2015
   100 очень простых и очень вкусных блюд из курицы, от легких закусок и сэндвичей до пряных карри и сытных рагу. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
 
Лучшие блюда из мяса Лучшие блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   С давних пор считается: есть мясо на столе — значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет — хозяйке честь! Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки... Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах нашей книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда всегда были удачными, мы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Мясо домашней птицы и большинства дичи — диетический продукт. Как при приготовлении сохранить все полезные питательные вещества? Предлагаем лучшие рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд с пониженным содержанием холестерина. Оставаясь изысканным гурманом, питайтесь с пользой для здоровья.
 
50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков 50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2014
   Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
 
Рецепты: Блюда из курицы Рецепты: Блюда из курицы
Жанр: Мясная кулинария Издательство: КубаньПечать Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Рецепты: Вторые блюда из мяса Рецепты: Вторые блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Издательство: КубаньПечать Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru