Главная
 
Разделы
 
 
Тихомирова В.А.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Пельмени, вареники, манты Пельмени, вареники, манты
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Разнообразие пельменей можно сравнить с разнообразием кухонь мира. Каждая из них хранит свой секрет приготовления этого блюда. А варианты начинок неисчерпаемы: с мясом, грибами, капустой, брынзой, черникой и даже с крапивой. Не меньше вариантов приготовления мантов и вареников: с творогом, картофелем, белыми грибами, брусникой, вишней. Вы обязательно найдете рецепты на свой вкус.
 
Блюда из сельди Блюда из сельди
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Обычная селедочка, а сколько блюд из нее можно приготовить! В книге собраны рецепты из свежей, копченой и соленой сельди. Это бутерброды и закуски, различные пасты, селедочное масло и икра, салаты, первые и вторые блюда и даже выпечка. И каждому блюду селедочка придает пикантный вкус и изюминку.
 
Блюда из овощей Блюда из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены блюда из самых разных овощей: капусты, картофеля, сладкого перца, баклажанов, тыквы, кабачков, огурцов, помидоров. Вы сможете приготовить из них витаминные салаты, оригинальные закуски, легкие супы, ароматные вторые блюда, разнообразные запеканки. Все рецепты очень простые и состоят из вполне доступных продуктов. Адресовано всем, кто хочет приготовить вкусные и полезные блюда, затратив минимум усилий.
 
Домашнее консервирование Домашнее консервирование
Автор: Жанр: Соления Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книгу вошли лучшие рецепты консервирования продуктов. Квашение, маринование и соление овощей. Засолка и маринование грибов. Приготовление варений, джемов и компотов. Заготовки собственного приготовления станут предметом вашей гордости, когда вы воспользуетесь прочитанными советами.
 
Блюда из замороженных продуктов Блюда из замороженных продуктов
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Сегодня практически в любом магазине можно купить замороженные продукты. Глубокая заморозка — один из наиболее эффективных способов заготовки, поэтому такие продукты часто оказываются даже полезнее свежих, которые хранятся в овощехранилищах. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из овощей, овощных смесей, грибов, морепродуктов и ягод. Салаты, супы, горячие блюда, пироги и напитки — широчайший выбор на ваш вкус.
 
Завтрак на скорую руку Завтрак на скорую руку
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Вам необходимо быстро приготовить завтрак для любимого человека? Воспользуйтесь приведенными в книге разнообразными рецептами блюд, на приготовление которых вам потребуется не более 10 минут: бутербродов, салатов, каш, блинчиков, блюд из мяса, птицы, творога и яиц.
 
Блюда из рыбы Блюда из рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге собраны самые разнообразные рецепты рыбных блюд: салатов, закусок, супов и выпечки. Среди них вы найдете как привычные и знакомые рецепты: сельдь под шубой, салат «Мимоза», суп из лосося — так и рецепты с неожиданными ингредиентами: шампиньонами, орехами, яблоками, сливками. Блинчики с семгой, судак в винном соусе, треска с шампиньонами — лучшие рецепты для вашего стола!
 
Фаршированные блюда Фаршированные блюда
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлены рецепты холодных и горячих фаршированных блюд, многие из которых станут для вас любимыми благодаря не только изысканным вкусовым качествам, но и простотой приготовления и доступностью ингредиентов, входящих в рецептуру.
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Мясо домашней птицы и большинства дичи — диетический продукт. Как при приготовлении сохранить все полезные питательные вещества? Предлагаем лучшие рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд с пониженным содержанием холестерина. Оставаясь изысканным гурманом, питайтесь с пользой для здоровья.
 
Блюда-сюрпризы Блюда-сюрпризы
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Хорошо, когда каждый день содержит что-то праздничное, когда в нем есть приятные подарки и сюрпризы. Хотите не только вкусно накормить гостей и близких, но и заинтриговать их? По внешнему виду блюд, которые представлены в книге, нельзя понять, из чего они приготовлены. Того, кто их попробует, будет ждать неожиданный сюрприз. Салаты, фаршированные блюда, запеканки, блюда в горшочках, всевозможные рулетики и конвертики, пироги и пирожные — большой выбор рецептов, каждый из которых содержит свой секрет.
 
Праздничный стол на скорую руку Праздничный стол на скорую руку
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Вам нужно быстро приготовить вкусное угощение для гостей, которые заглянут к вам через час? Не впадайте в отчаяние. Воспользуетесь нашими рецептами праздничных блюд — как традиционных, так и экзотических, — представленных в этой книге. На их приготовление вам потребуется не более 30 минут.
 
Горячие закуски Горячие закуски
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Неотъемлемой частью хорошего застолья являются горячие закуски. Возьмите в свой кулинарный арсенал лучшие из них: горячие бутерброды, блюда из яиц, из сыра и брынзы, закуски из мяса и птицы, из рыбы и морепродуктов и, конечно, закуски для вегетарианцев.
 
Блюда для микроволновой печи Блюда для микроволновой печи
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Блюда в микроволновой печи готовятся намного быстрее, чем на обычной плите. Но при этом вы экономите не только свое время, но и многие полезные вещества, содержащиеся в продуктах. Вы сможете приготовить оригинальные закуски, ароматные супы, мясные, грибные и овощные блюда, вкусные сладкие десерты и горячие напитки. Лучшие рецепты для микроволновки позволят вам насладиться вкусом полезных и оригинальных блюд.
 
Праздничные салаты Праздничные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге представлена уникальная коллекция рецептов разнообразных салатов для торжественных случаев, которые удовлетворят самый взыскательный вкус хозяек. Используя в своих салатах доступные продукты, устройте для своих гостей гастрономический фейерверк вкуса.
 
Любимые салаты Любимые салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книге собраны самые популярные рецепты салатов, которые пользуются неизменной любовью домохозяек. Спектр предлагаемых блюд очень широкий: салаты мясные и из птицы, овощные и грибные, из рыбы и из морепродуктов, фруктовые. Продукты самые доступные, а приготовление не вызовет трудностей даже у начинающих хозяек. Адресовано всем, кто любит проверенные и гарантированно вкусные блюда.
 
Русская кухня Русская кухня
Автор: Жанр: Русская Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Наверное, ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия блюд, как в русской. Объяснение этому можно найти, взглянув на карту: Россия раскинулась почти во всех климатических поясах. Другая особенность русской кухни — она, на протяжении веков, была открыта всему новому, поэтому постоянно развивалась, вбирая в себя все лучшее. Например, пельмени попали в меню русской кухни с Дальнего Востока, а салаты — из Европы (изначально, на Руси было не принято смешивать продукты в одном блюде). Свою лепту в формирование русской кухни внесла и национальная черта русского народа — гостеприимство.
 
Украинская кухня Украинская кухня
Автор: Жанр: Украинская Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Украинская кухня — одна из наиболее разнообразных славянских кухонь. Для нее характерны мясные и рыбные блюда, различные способы приготовления овощей, многоообразие мучных изделий. Все это богатство нашло отражение в книге. Вы узнаете, как готовить настоящий украинский борщ и бульон с пампушками, завиванец с грудинкой и крученики по-украински, драники и кныдли, а любители рыбы смогут полакомиться карасями в сметане и карпом с медом. И, конечно, вы не сможете удержаться от знаменитых галушек, вареников и медовых сырников.
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Паста, лазанья, равиолли, пицца — без этих блюд стол у итальянцев считается «пустым». Разнообразие традиционной итальянской кухни очень велико. Например, с чем только не готовят итальянцы пасту! С ветчиной, грудинкой, курицей, креветками, анчоусами, помидорами или просто с различными соусами. В качестве начинки для лазаньи или пиццы используются мясо, овощи, грибы, морепродукты с добавлением маслин, мускатного ореха, зелени и, конечно, знаменитого итальянского сыра. Кроме традиционных итальянских рецептов в книге представлены и интернациональные блюда, которые популярны в Италии: салаты, супы, блюда из мяса, яиц и морепродуктов. Но в каждом из них обязательно присутствует «изюминка» солнечной Италии.
 
Домашние салаты Домашние салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, каждый день готовить новые (ни разу не повторившись) вкусные салаты? Вооружившись данными рецептами, вы удивите домашних изысканными вкусовыми качествами своих уникальных фирменных салатов.
 
Блюда в горшочках Блюда в горшочках
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Блюда, приготовленные в горшочках, будь то мясо, рыба, овощи или же обычные каши, — вкусны и полезны. В книге отобраны только такие рецепты, которые не сложны в приготовлении и предназначены как для повседневного, так и для праздничного стола.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru