Главная
 
Разделы
 
 
Ройтенберг И.Г.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Любимые кавказские блюда: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото Любимые кавказские блюда: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото
Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   Кавказская кухня отличается неповторимым своеобразием. Вы не спутаете ни с каким другим супом пикантно-острый харчо или горячий пити в глиняных горшочках; не забудете праздничное застолье, где подают толму в нежных листьях винограда или дымящийся плов. Каждый найдет в этом изобилии блюдо по вкусу: настоящие мачо — острые мясные кушанья, вегетарианцы — оригинальные блюда из овощей и фруктов, сладкоежки — тающие во рту лакомства со сказочными названиями «рахат-лукум», «пахлава» и «курабье».
 
100 лучших блюд кавказской кухни: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото 100 лучших блюд кавказской кухни: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото
Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2013 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2018
   Яркие и колоритные блюда кавказской кухни нравятся многим. Во всем мире пользуются популярностью ароматная чихиртма с зеленью, цыпленок тапака, чакапули из молодой баранины с соусом ткемали, золотистые хачапури и сочный пирог с мясом — фыджин, у которого съедают сначала румяную корочку, а потом — нижнюю часть... Эти и другие блюда вы сможете приготовить по рецептам, которые на Кавказе издавна передавали из поколения в поколение как семейную ценность. Поэтому и получаются они особенно вкусными!
 
Любимые русские блюда Любимые русские блюда
Автор: Жанр: Русская Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 232 Дата загрузки: 13 декабря 2013
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления.
 
Восточные сладости Восточные сладости
Автор: Жанр: Сладости, карамель, конфеты Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   У каждой хозяйки и опытной и начинающей всегда есть в запасе рецепт ее собственных коронных блюд — тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас нужно пополнять. Сделать это вам помогут книги серии «Коронные блюда».
 
Большая кулинарная энциклопедия Большая кулинарная энциклопедия
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 210 Дата загрузки: 20 декабря 2013
   В книге вы найдете множество великолепных рецептов, которые порадуют вас и ваших близких как в праздники, так и в будни. Ваши блюда будут всегда интересные, разнообразные и полезные, быстрые в приготовлении и необременительны для вашего кошелька. Для широкого круга читателей.
 
Мангал и гриль Мангал и гриль
Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
 
Изделия из теста Изделия из теста
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июня 2014
   Сдобные, пресные, сладкие, соленые, печеные и вареные — все очень аппетитные и питательные рецепты изделий из разного теста, их так много и они такие разные! Рецепты блинов и оладий, вареников и мант, пиццы и пирогов, — словом, разнообразных милых блюд на нашем столе — полный комплект в этой книге. В приложении подробно описано как приготовить разные виды теста, даны советы мастера и приведены таблицы объема и массы некоторых продуктов.
 
Русская кухня Русская кухня
Автор: Жанр: Русская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   В этой книге мы собрали лучшие, проверенные временем рецепты русских блюд. Грибная икра и заливной судак, суточные щи с расстегайчиками, сборная солянка и калья, картофельный калач и пшенный каравай, кундюмы, ушное, тельное, гусь с яблоками и утка с гречневой кашей, курник и коврижка, хворост и сбитень — вот далеко не полный перечень рецептов, от одного названия которых дух захватывает. Стоит только захотеть, и все это богатство станет украшением вашего стола.
 
Мясо: Говядина; Баранина; Свинина Мясо: Говядина; Баранина; Свинина
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, га какие полуфабрикаты разделывают мясные туши ...
 
Мясо: Говядина; Баранина; Свинина Мясо: Говядина; Баранина; Свинина
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, на какие полуфабрикаты разделывают мясные туши...
 
Кавказская кухня Кавказская кухня
Автор: Жанр: Кавказская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 220 Дата загрузки: 16 апреля 2016
   Жаренный на открытом огне шашлык и люля-кебаб, острые и пряные приправы и соусы, сочные чебуреки и хрустящие хачапури, тающие во рту сладости со сказочными названиями рахат-лукум и пахлава — все это кавказская кухня. Ее любят далеко за пределами Кавказских гор, потому что она потрясающе вкусная, очень простая и ароматная. Комбинируя страницы трех перекидных блоков на вироспирали, можно составить любое меню по своему усмотрению. Из 300 рецептов холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов, напитков и выпечки вы легко выберете что-нибудь подходящее для любого случая.
 
Любимые французские блюда Любимые французские блюда
Автор: Жанр: Французская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Эта книга откроет вам секреты французской кухни. Доступные ингредиенты, подробное описание приготовления каждого блюда, пошаговые иллюстрации, сопровождающие наиболее сложные рецепты – все это делает знакомство с кухней Франции приятным и незабываемым.
 
Готовим из мяса: 100 лучших рецептов Готовим из мяса: 100 лучших рецептов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Вы считаете, что без мяса еда — не еда? Не представляете своей жизни без наваристого яркого борща и ароматной острой солянки, нежной запеченной свининки или сочного бифштекса, пахнущего дымком люля-кебаба или румяных расстегайчиков с мясной начинкой? Значит, наша книга попала точно по назначению, ведь в ней вы найдете рецепты лучших мясных блюд — салатов и закусок, супов, горячих блюд и выпечки.
 
Лучшие блюда из мяса Лучшие блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   С давних пор считается: есть мясо на столе — значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет — хозяйке честь! Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки... Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах нашей книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда всегда были удачными, мы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
 
Испанская кухня Испанская кухня
Автор: Жанр: Другие Издательство: Астрель Год: 2013 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2016
   Испания славится не только своими знаменитыми городами с многовековой историей и культурой, не только своим футболом или художниками, но и своими кулинарными традициями. Испанская кухня — типичный представитель кухни средиземноморской: множество овощей и фруктов, рыба и морепродукты, мясо, вино, оливки и сыр. Добро пожаловать в страну фламенко и корриды, жаркого южного солнца и теплого ласкового моря, страну хамона, паэльи и гаспачо. Приготовьте завтрак, обед или ужин по-испански, и вы сможете хотя бы на некоторое время перенестись в эту прекрасную гостеприимную страну.
 
Домашние заготовки: Большая энциклопедия Домашние заготовки: Большая энциклопедия
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: АСТ Год: 2014 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2019
   Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях: неожиданно появились гости — и как нельзя кстати оказывается баночка с салатом из сочной хрустящей капусты с перчиком и укропом, захворал кто-то из близких — и лучшим лекарством для него становится душистое малиновое варенье, детям захотелось сладкого — и вот на столе появляются вишневый компот и апельсиновое желе... В книгу вошли как традиционные, проверенные временем, так и новые оригинальные рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод, а также данные об их лечебных свойствах. Вы найдете исчерпывающую информацию о различных способах консервирования овощей, приготовления из них всевозможных салатов, закусок, приправ и соусов, рецепты заготовок из фруктов и ягод — компотов, варенья, джемов, мармелада, повидла — а также десертных заготовок-цукатов и конфет.
 
Праздничные десерты Праздничные десерты
Автор: Жанр: Десерты Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2006 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2009
   В этой книге вы найдете 30 оригинальных праздничных десертов. Основные этапы их приготовления проиллюстрированы фотографиями пошаговой съемки.
 
Домашнее консервирование Домашнее консервирование
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 61 Дата загрузки: 21 октрября 2015
   Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов — основные достоинства книг серии «Сам себе повар».
 
Романтический ужин Романтический ужин
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июня 2014
   Настольная книга с рецептами
 
Фуршет (пружина, раскладушка) Фуршет (пружина, раскладушка)
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 сентября 2017
   Новая книга серии «Миллион меню» в оригинальном оформлении — это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, — замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2022

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru