|
Ермолаева Е.В.
|
|
Солим, вялим, коптим в домашних условиях
Автор: Ермолаева Е.В. Жанр: Соления Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 20152013-07-24
|
Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылашки, аппетитные домашние колбасы... Что может быть вкуснее деликатесов, проготовленных своими руками! Мы подробно расскажем вам не только о том, как солить, вялить, коптить рыбу, но и о том, как освоить секреты изготовления домашней колбасы.
|
|
|
Мясо
Автор: Ермолаева Е.В. Жанр: Мясная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 20142013-05-12
|
Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видова мяса, рекомендации по его выбору, хранению, использованию и еще много полезных советов и интересной информации.
|
|
|
Мясо
Автор: Ермолаева Е.В. Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 20142013-05-12
|
Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видова мяса, рекомендации по его выбору, хранению, использованию и еще много полезных советов и интересной информации.
|
|
|
Мясо: вкусно и сытно
Автор: Ермолаева Е.В. Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 20172014-05-12
|
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
|
|
|
Кавказская кухня
Автор: Ермолаева Е.В. Жанр: Кавказская Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
|
Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и колорийности блюда.
|
|
|
|