Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

Лучшие блюда из грибов Лучшие блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2008 Страниц: 240 Дата загрузки: 22 марта 2011
   Блюда, приготовленные из грибов, не случайно считают традиционными для русской кухни. Действительно, грибы являются одним из самых популярных продуктов. Они обладают питательными свойствами и богаты необходимыми для нормального функционирования организма веществами. Кроме того, они отличаются высокими вкусовыми качествами. О том, как с помощью грибов сделать меню разнообразным, вкусным и полезным, расскажет данная книга.
 
Новые рецепты блюд из грибов Новые рецепты блюд из грибов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 2011
   Книга, которую вы держите в руках, состоит из рецептов приготовления блюд из грибов. Все они совершенно уникальны и, самое главное, просты в приготовлении. А ведь именно эти характеристики привлекают нас в пользующихся популярностью рецептах. Книга своим существованием опровергает доводы некоторых людей о том, что полет кулинарной фантазии ограничен использованием грибов. Стремимся вас уверить в том, что это ошибочное мнение и блюда из данного продукта очень разнообразны, а самое главное, вкусны и полезны.
 
Грибы: Готовим и консервируем Грибы: Готовим и консервируем
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   В жизни россиян грибная охота играет совершенно особую роль. Даже сейчас, когда наши лесные угодья истощены, грибные запасы огромны: на каждого жителя приходится более 15 кг грибов в год. Именно поэтому в русской кухне грибные блюда занимают почетное место. Эта книга для «грибных охотников». Она окажет практическую помощь не только при сборе грибов и приготовлении из них разнообразных блюд, но и подскажет, как лучше заготовить их впрок. Заготовленные естественным способом, правильно засоленные, заквашенные или замаринованные грибочки смогут украсить любую вашу трапезу круглый год.
 
Журнал №3: 7 поварят. Овощи — вкусно и полезно Журнал №3: 7 поварят. Овощи — вкусно и полезно
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2008 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2010
   Сегодняшний наш разговор — об овощах. Причем сразу в трех аспектах. Первый, само собой, кулинарный. Второй — оздоровительный. Многие слышали, что овощи весьма полезны, а мы вам расскажем чуть подробнее об этом. И третий — косметический. Мы предлагаем вашему вниманию множество рецептов косметических масок. Выбирайте по вкусу. Так что будьте сыты, здоровы и красивы!
 
Перец в натуральном питании Перец в натуральном питании
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2008 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2010
   В новой серии книг о натуральном питании: — питательные и целебные свойства натуральных продуктов; — их происхождение и история появления на нашем столе; — рецепты полезных и вкусных блюд, которые вы без труда сможете приготовить для себя и своей семьи; — секреты использования натуральных продуктов в народной медицине; — способы приготовления эффективных косметических масок из натуральных препаратов.
 
Картошка: Вкусно, доступно, полезно Картошка: Вкусно, доступно, полезно
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2008 Страниц: 87 Дата загрузки: 14 июля 2009
   Картофель — самый известный, доступный и любимый продукт на столе каждой хозяйки. Он широко используется в питании: его можно варить, жарить, запекать, тушить. Но помимо пищевой ценности, картофель обладает разнообразными целебными и косметическими свойствами. В этой книге собраны самые известные и доступные рецепты блюд из этого замечательного овоща, а также различные советы по использованию картофеля в народной медицине и косметике.
 
Очень вкусные овощные блюда от Елены Молоховец Очень вкусные овощные блюда от Елены Молоховец
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Все знают, что овощи полезны для нашего здоровья. Но не все могут по достоинству оценить вкусовые качества блюд из овощей. А вот и зря. Воспользовавшись нашей книгой, вы обязательно подберете рецепт для себя. Ведь здесь собраны авторские рецепты известного кулинара Елены Молоховец, начиная от легких салатиков, заканчивая наваристым борщом или аппетитным гарниром. Рецепты сопровождаются советами, которые помогут при приготовлении сохранить витамины в овощах.
 
Блюда из грибов: Полезно и разнообразно Блюда из грибов: Полезно и разнообразно
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 сентября 2013
   Грибы — удивительный и величайший дар природы. Эту огромную группу живых организмов невозможно причислить ни к царству растений, ни к царству животных. Съедобные грибы не только разнообразны по форме, строению и размерам, но многообразны по вкусовым качествам. По питательности они превосходят многие овощи и фрукты, а по химическому составу приближаются к продуктам животного происхождения, поэтому грибы в питании человека играют важную роль. С помощью нашего издания можно не только приготовить множество разнообразных грибных блюд, но и узнать хитрости и секреты грибной кулинарии. Для грибных «охотников» в специальном разделе собранны рецепты сушки, солении и маринования «аристократических» грибов — белых, рыжиков, подосиновиков, подберезовиков и др.
 
Необычные блюда из овощей Необычные блюда из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Террин из баклажанов, овощной суп в тыкве, тар-тар из помидоров, печенье со сладким перцем, мармелад из кабачков — овощи могут быть не только полезным блюдом, но и удивительно вкусным и праздничным кушаньем, способным удивить любого. Рецепты Галины Поскребышевой — мастера кулинарных наук — позволят приготовить блюда из овощей быстро и без потери витаминов и полезных веществ, а красочные иллюстрации подскажут идеи оформления салатов, супов, горячих блюд и даже десертов.
 
100 лучших салатов из овощей 100 лучших салатов из овощей
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Салаты — это не только вкусное, но и универсальное блюдо: их можно использовать и как закуску, и как второе блюдо, и даже как десерт, их готовят и каждый день, и по праздникам. Разнообразие продуктов, из которых можно приготовить салат, может удовлетворить вкусы и самых изысканных гурманов, и людей, неприхотливых в еде. Салатом можно пробудить аппетит или наесться досыта. Овощные салаты готовить легко и быстро: если вы не заготовили заранее отварные овощи, можно нарезать салатик и из сырых.
 
Лучшие блюда из грибов Лучшие блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Данная книга понравится современным хозяйкам обилием и разнообразием предложенных в ней блюд из грибов. Их приготовление не отнимет у вас много времени и сил. Побалуйте своих родных и близких оригинальными грибными горячими и холодными блюдами, супами и закусками. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
 
Необычные блюда из обычных овощей Необычные блюда из обычных овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Книга изобилует рецептами блюд, которые способна приготовить каждая хозяйка, имея под рукой обыкновенные овощи. Все предложенное легко приготовить, блюда не потребуют больших затрат средств и времени.
 
Оригинальные салаты Оригинальные салаты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Ни для кого не секрет, что столь привычные и родные для всех нас винегреты и оливье на праздничном столе уже не вызывают у нас энтузиазма и не в силах подчеркнуть кулинарное мастерство хозяев. Если же вам не безразлично мнение гостей, то приложите чуть больше усилий и устройте себе и гостям настоящий праздник, приготовив по предложенным нами рецептам оригинальные салаты. Для широкого круга читателей.
 
Самые вкусные салаты Самые вкусные салаты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Книга содержит разнообразные рецепты салатов на любой вкус, в ней можно найти как блюда из обычных продуктов, так и экзотическую кухню, которой вы приятно удивите гостей или просто разнообразите привычный рацион. Воспользовавшись приведенными в данной книге советами, даже не очень опытная хозяйка сможет приготовить поистине кулинарные шедевры из тех продуктов, которые обычно находятся под рукой. Эта книга незаменима в летний период на даче, так как содержит множество рецептов, в которых используются овощи и фрукты, растущие практически на любом дачном участке.
 
Вкусные блюда из картофеля Вкусные блюда из картофеля
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2008 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 2011
   В нашей книге вы найдете рецепты лучших традиционных блюд из картофеля, известных во всем мире. С использованием картофеля можно приготовить множество блюд: супы, салаты, гарниры и др. Закуска ли это или основное блюдо, картофель подходит для любого кулинарного рецепта.
 
Фаршированные овощи и голубцы Фаршированные овощи и голубцы
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и близких оригинальными и необычными блюдами — фаршированными овощами. Вы сможете разнообразить ими ваш стол, а также узнать много новых рецептов приготовления начинок для самых обычных овощей.
 
Новые праздничные салаты Новые праздничные салаты
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Владис Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Праздничные салаты — гордость каждой хозяйки и украшение любого стола. Для их приготовления нужен особый подход, требуется выдумка и импровизация. В этой книге Вы найдете новые рецепты праздничных салатов, внешний вид и вкусовые качества которых смогут порадовать ваших близких.
 
Салаты: Лучшие рецепты Салаты: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Эта книга для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.
 
Капуста — на столе не пусто: Рецепты приготовления блюд из капусты Капуста — на столе не пусто: Рецепты приготовления блюд из капусты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2009 Страниц: 78 Дата загрузки: 27 сентября 2014
   В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из капусты: морской, пекинской, брюссельской, белокочанной, цветной, кольраби... Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: пигоди, кальцоне с брокколи, бигос, пхали, голубцы, похмельные щи и, конечно же, всеми любимые пироги с капустой. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!
 
Чудо-картошка: Первые блюда. Салаты. Закуски. Выпечка Чудо-картошка: Первые блюда. Салаты. Закуски. Выпечка
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 272 Дата загрузки: 28 июля 2010
   Картофель не нуждается в рекламе: опытные хозяйки знают ему цену! В книге предлагаются рецепты разнообразных блюд из картофеля — от самых обыкновенных, которые каждый день бывают на нашем столе, до праздничных и даже экзотических, но неизменно вкусных и простых в приготовлении. Эта книга — источник вдохновения для каждой хозяйки. Вошедшие в нее рецепты обеспечат вкусное, полезное, разнообразное меню на каждый день и окажут неоценимую помощь при подготовке к праздничным застольям.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru