Главная
 
Разделы
 
 
Капуста — на столе не пусто: Рецепты приготовления блюд из капусты
Капуста — на столе не пусто: Рецепты приготовления блюд из капусты Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2009 Количество страниц: 78 Формат:  PDF (3.90 МБ)
Дата загрузки: 27 сентября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из капусты: морской, пекинской, брюссельской, белокочанной, цветной, кольраби... Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: пигоди, кальцоне с брокколи, бигос, пхали, голубцы, похмельные щи и, конечно же, всеми любимые пироги с капустой. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru