Главная
 
Разделы
 
 
Гагарина
 

Основы метрологии, стандартизации и сертификации Основы метрологии, стандартизации и сертификации
Автор: Жанр: Разное Издательство: Инфра-М Год: 2005 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2008
   Пособие освещает широкий спектр вопросов в сферах метрологии, стандартизации и сертификации. Рассматриваются базовые понятия и определения каждой из указанных предметных областей, освещается современное состояние и перспективы развития систем качества. Приводятся особенности стандартизации и сертификации в России, затрагиваются вопросы деятельности отечественных и зарубежных организаций по стандартизации, единства измерений, организации метрологического обеспечения производства, разработки и применения стандартов. Для студентов и преподавателей средних учебных заведений технического профиля. Будет полезно специалистам, работающим в любой предметной области для получения представления о современном состоянии технологий метрологии, стандартизации и сертификации.
 
Чудо-картошка: Первые блюда. Салаты. Закуски. Выпечка Чудо-картошка: Первые блюда. Салаты. Закуски. Выпечка
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 272 Дата загрузки: 28 июля 2010
   Картофель не нуждается в рекламе: опытные хозяйки знают ему цену! В книге предлагаются рецепты разнообразных блюд из картофеля — от самых обыкновенных, которые каждый день бывают на нашем столе, до праздничных и даже экзотических, но неизменно вкусных и простых в приготовлении. Эта книга — источник вдохновения для каждой хозяйки. Вошедшие в нее рецепты обеспечат вкусное, полезное, разнообразное меню на каждый день и окажут неоценимую помощь при подготовке к праздничным застольям.
 
Домашняя кухня на каждый день: Завтрак. Обед. Ужин Домашняя кухня на каждый день: Завтрак. Обед. Ужин
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2012
   Бутерброды, закуски, салаты, первые и вторые блюда, выпечка и десерты, напитки и коктейли — собранные в книге рецепты блюд для полноценных завтраков, обедов и ужинов позволят вам ежедневно радовать семью новыми вкусностями. Теперь не нужно ломать голову над тем, что приготовить! Вы всегда сможете воспользоваться предложенными вариантами или составить свое меню на каждый день.
 
Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы
Автор: Жанр: Пицца Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   В книге собраны лучшие рецепты блюд из теста, которыми богаты кухни народов мира. Пельмени, вареники с разными начинками, равиоли, ушки, манты, кнедли, пиццы — здесь предложен ассортимент на любой, даже самый взыскательный вкус! Каждая хозяйка сможет почерпнуть в этой книге вдохновение и полезные советы по приготовлению вкуснейших блюд.
 
Котлеты, биточки, тефтели, шницели Котлеты, биточки, тефтели, шницели
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   Эта книга — замечательное подспорье для любой хозяйки. Питательные блюда из мяса — отличный вариант для молодого растущего организма и людей, которые постоянно испытывают тяжелые физические нагрузки; легкие овощные блюда позволят разнообразить меню во время диеты, а блюда с различными подливками, соусами и большим количеством пряностей придадут пикантности романтическому ужину при свечах.
 
Салаты овощные, мясные, рыбные, фруктовые Салаты овощные, мясные, рыбные, фруктовые
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   Как известно, салат можно приготовить практически из любых продуктов, которые есть под рукой. Главное — знать, как они сочетаются между собой, и не бояться экспериментировать. В книге собраны рецепты овощных, грибных и мясных салатов. Для любителей легких салатиков предложены рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, а также фруктовых салатов. Среди этого многообразия вы обязательно найдете что-то по душе и сможете ярко проявить свои кулинарные таланты.
 
Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   Фаршированные блюда — прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книге собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами.
 
Домашняя выпечка: Энциклопедия вкусных рецептов Домашняя выпечка: Энциклопедия вкусных рецептов
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 октрября 2014
   В книге собраны разнообразные рецепты выпечки на каждый день и для праздничного стола, которую легко приготовить в домашних условиях, а также основные рецепты различных видов теста. И начинающие, и опытные кулинары найдут здесь массу интересных рецептов, многие из которых непременно станут любимыми.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru