Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

Рецепты: Летняя грядка — блюда из кабачков и баклажанов Рецепты: Летняя грядка — блюда из кабачков и баклажанов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: КубаньПечать Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Рецепты: Раз картошка, два картошка. Всегда доступные рецепты Рецепты: Раз картошка, два картошка. Всегда доступные рецепты
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: КубаньПечать Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Интересные, вкусные, а главное доступные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Блюда из свежих овощей и зелени: 27 рецептов Блюда из свежих овощей и зелени: 27 рецептов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Издание содержит рецепты блюд из свежих овощей и зелени с пошаговым приготовлением. • Информация о соотнесении цвета и полезных веществах в продукте; • Рекомендации по выбору продуктов на рынке и в магазине; • Варианты рецептов с заменой ингредиентов; • Необычные сочетания овощей и фруктов; • Большое количество блюд с разными видами салатов.
 
Овощная аптека Овощная аптека
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Амфора Год: 2012 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Узнайте о целебной силе овощей — природной кладовой здоровья! Простые и доступные рецепты, предложенные в этой книге, помогут вам готовить вкусную и полезную пищу, которая поможет вам избавиться от многих недугов.
 
Овощная икра и лечо Овощная икра и лечо
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Овощи помогают сохранить здоровье, поддерживать силы, хорошо выглядеть. Но многие необходимые для организма вещества находятся в свежих овощах в очень короткий отрезок времени. Сделать эти продукты доступными в течение всего года позволяют разнообразные способы заготовки и консервирования, благодаря которым продукты надолго сохраняют вкус и свои полезные свойства. Такие овощные закуски, как икра, аджика, лечо отлично сочетают в себе различные овощи и хорошо сохраняются надолго.
 
Блюда из овощей Блюда из овощей
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Книга РнД Год: 2009 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2011
   В сборнике собраны простые и доступные рецепты различных блюд из овощей. Этот небольшой сборник станет хорошим помощником как молодым, так и опытным хозяйкам.
 
Ваш домашний повар: Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков Ваш домашний повар: Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 февраля 2015
   В этой книге вы найдёте лучшие рецепты блюд из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков. Специально для вас их подобрали и испробовали наши авторы. Закуски, салаты свежие и консервированные, икра, первые и вторые блюда, а также множество других оригинальных рецептов, приготовление которых не отнимет много времени, зато украсит и разнообразит ваш стол. Готовьте и наслаждайтесь!
 
Кабачки: Баклажаны. Перец. Тыква Кабачки: Баклажаны. Перец. Тыква
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   В книгу вошли рецепты пошагового приготовления блюд из кабачков, баклажанов, болгарского перца и тыквы. • Свойства, возможности, хранение • Варианты приготовления одного блюда • Секреты сочетаемости продуктов • Полезные таблицы • Рецепты блюд от реальных людей
 
Аэрогриль и блюда из духовки Аэрогриль и блюда из духовки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В духовке или с помощью аэрогриля можно очень быстро приготовить практически любое блюдо. Такие способы тепловой обработки позволяют максимально сохранить витамины и полезные вещества, находящиеся в продуктах. Румяная корочка, образующаяся при запекании, делает кушанья еще более аппетитными. Воспользовавшись рецептами, предложенными в этой книге, вы без труда сможете приготовить вкусные и полезные мясные, рыбные, овощные и сладкие блюда для повседневного и праздничного стола.
 
Готовим кабачки и баклажаны Готовим кабачки и баклажаны
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Блюда из тыквы: Самые вкусные рецепты Блюда из тыквы: Самые вкусные рецепты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
365 рецептов: Блюда и заготовки из грибов 365 рецептов: Блюда и заготовки из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   Эта книга — настоящий подарок для любителей грибов. Здесь собраны рецепты потрясающе вкусных грибных супов, оригинальных салатов, пикантных закусок, ароматных соусов и многих других грибных блюд, которые станут украшением вашего меню. А кроме того, на страницах книги вы найдете десятки рецептов заготовок, которые позволят радовать себя и своих близких грибами собственного посола круглый год.
 
Все о грибах: Рецепты. Виды. Советы Все о грибах: Рецепты. Виды. Советы
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 496 Дата загрузки: 16 февраля 2015
   Грибы — удивительное создание природы. Они вызывают восторг, когда их находишь в лесу, например, желтых лисичек во мху после теплого дождика, или красную шляпку подосиновика в траве на лужайке. Но какие же грибы вкусные в супчике или в жаркое! Эта маленькая по формату, но объемная по наполнению книга сообщит полезную информацию-напоминание о том, какие бывают грибы, о их свойствах и особой обработке. А также добавит в вашу коллекцию много новых блюд и заготовок, которые без сомнения нужно приготовить.
 
Домашние чипсы и блюда из них Домашние чипсы и блюда из них
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Как иногда здорово полакомиться хрустящими чипсами! А приготовить их можно без хлопот в домашних условиях, причем из натуральных продуктов и без консервантов. В этой книге Повар и его помощник поваренок собрали самые интересные рецепты приготовления чипсов из картофеля и овощей, а также самых разных блюд, где используются чипсы: картофельные чипсы с чесноком или с укропом, начос с песто или сырным соусом, яичный салат с чипсами, пивные канапе и многое другое. Нужно всего лишь немного времени и усилий, и вы будете наслаждаться изумительными чипсами собственного приготовления.
 
Блюда из тыквы Блюда из тыквы
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Тыква — необычайно полезный продукт. При совсем невысокой калорийности, витаминов и питательных веществ в ней столько, что она прекрасно подходит для диетического питания. Кроме обычных витаминов A, B, C, E в ней есть редкие витамины K и T. Плюс калий, железо, медь, цинк, фтор, пектины, бета-каротин — тыкву по праву можно считать не просто сочным овощным лакомством, но и натуральным лекарственным средством! Тыква довольно широко используется в кулинарии. Из нее готовят супы, каши, пюре, ее жарят и тушат, запекают с пряностями, фаршируют и варят из нее компоты и кисели.
 
Картошка — объедение! Картошка — объедение!
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Многие думают, что из картофеля можно приготовить «пару» блюд, но глубоко ошибаются — их бессчетное количество. В этой книге мы предлагаем вам приготовить оригинальные салаты и закуски; сытные картофельные супы с морепродуктами, овощами, мясом, рыбой; ароматные вторые блюда — запеканки, фаршированный картофель, картофельное суфле; картофельную выпечку.
 
Ваш домашний повар: Кулинарная книга грибника Ваш домашний повар: Кулинарная книга грибника
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 февраля 2015
   Волшебный русский лес... Кто хоть раз в жизни не поддался соблазну взять в руки корзинку и отправиться на «тихую охоту» — за грибами да ягодами. Грибы недаром называют лесными овощами, ведь они просто кладезь витаминов и минералов, а по содержанию белков лесные красавцы в два раза опережают говядину. Как правильно собирать и хранить грибы, как их мариновать и солить, какие существуют блюда, призванные украсить ваш стол и в будни, и в праздники, — обо всем этом вы узнаете из нашей книги.
 
Овощи Овощи
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   В книге ведущие шеф-повара известных российских ресторанов предлагают вам рецепты блюд из овощей — от традиционных, проверенных временем, до самых новых и модных. Каждая хозяйка сможет приготовить вкуснейшие блюда из овощей на любой вкус — и для вегетарианского стола, и для любителей мяса, одним словом, для всех, кто придерживается принципов здорового питания.
 
Грибной разносол Грибной разносол
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Грибной суп, пельмени с грибами, грибные соусы, вторые блюда с грибами — эти и многие другие блюда из грибов служат украшением русского стола. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных холодных закусок, теплых салатов, вкусных грибных оладьев и котлет, ароматных супов, горячих вторых, пирогов. Существуют разные способы заготовки грибов впрок. Рекомендуем некоторые из них, наиболее распространенные среди любителей. Засолка, маринование, консервирование, сушка грибов, приготовление грибной икры и многое другое.
 
Готовим грибы Готовим грибы
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2013 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2015
   В этой книге мы вам предлагаем рецепты замечательных блюд из грибов. Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты — как традиционные, так и экзотические, — и необычные супы, и горячие блюда, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Все рецепты подготовили для вас ведущие российские шеф-повара.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru