Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

Мясо и овощи в микроволновой печи Мясо и овощи в микроволновой печи
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
 
Деликатес в мундире: Вкуснейшие блюда из картофеля Деликатес в мундире: Вкуснейшие блюда из картофеля
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Картофель отварной, тушеный, жареный, запеченный в фольге… Основные способы приготовления этого популярного во всем мире овоща известны каждому. Но мало кто знает, сколько на самом деле интересных и вкуснейших блюд можно приготовить из картофеля. В этой книге собраны рецепты, которые помогут разнообразить ваше меню. В будни и праздники вы сможете удивлять и радовать гостей и членной своей семьи изысканными блюдами.
 
Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов: Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов: Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда, вкуснейшая выпечка и восхитительные десерты – все это модно приготовить быстро из маринованных, замороженных, сушеных и консервированных продуктов.
 
Блюда из печеного и жареного картофеля Блюда из печеного и жареного картофеля
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Картофель — незаменимый продукт на нашем столе. Из него можно придумать огромное количество самых разных вкуснейших блюд. Эти рецепты отечественной и зарубежной кухни помогут вам разнообразить ваше меню. Блюда просты и готовятся из доступных продуктов. Приятного аппетита!
 
Лучшие блюда из грибов Лучшие блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Грибы называют «лесным мясом», но ценность их не только в содержании питательных веществ. С грибами можно готовить все: салаты, супы, холодные и горячие закуски, соусы, рыбные и мясные блюда, бутерброды, выпечку, паштеты, пельмени... Хотите удивить вкусненьким своих гостей и близких — воспользуйтесь рецептами, предложенными в этой книге.
 
Гриль и барбекю: Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей Гриль и барбекю: Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Великолепная подборка содержит более 130 идей приготовления на огне блюд: •Из натурального мяса и птицы; •Из рубленого мяса и фарша; •Из рыбы и морепродуктов; •Из овощей и фруктов. А также рецепты: •Соусов, маринадов, майонезов, острых кремов и пряного масла; •Пикантных закусок и гарниров; •Фруктовых салатов и десертов. Блюда на любой вкус, таблицы калорийности и пищевой ценности продуктов, подробный план организации вечеринки — это и многое другое вы найдете в этой книге!
 
Школа Гастронома: Баклажаны: Кабачки. Тыква Школа Гастронома: Баклажаны: Кабачки. Тыква
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
 
100 лучших блюд из огурцов и томатов 100 лучших блюд из огурцов и томатов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Огурцы и помидоры — очень распространенные и весьма доступные овощи. Из них можно приготовить множество самых разных блюд: и салатов, и закусок, и супов. Они отличаются особым ароматом и вкусом и очень полезны. Пользуясь рецептами, приведенными в этой книге, вы сможете ежедневно радовать себя и близких новыми блюдами из столь обычных и давно привычных для всех продуктов.
 
Грибное лукошко: Лисички: Белые. Опята. Грузди. Рецепты блюд Грибное лукошко: Лисички: Белые. Опята. Грузди. Рецепты блюд
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   Грибы — начиная со сморчков и заканчивая опятами — это впечатление, это наслаждение. Находить их — чудо! Готовить и пробовать — особое кулинарное удовольствие. В этой книге вы найдете оригинальные рецепты закусок, супов, вторых блюд из самых разных грибов летнего леса.
 
100 лучших блюд из капусты и моркови 100 лучших блюд из капусты и моркови
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Капуста и морковь не только вкусны и полезны, но и доступны всем. Из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд — от легких салатов до сложных супов и вторых. Воспользовавшись рецептами из этой книги, вы не только испытаете новый вкус привычных овощей, но и подарите себе здоровье и красоту.
 
100 лучших блюд из овощей: Домашние кулинарные рецепты 100 лучших блюд из овощей: Домашние кулинарные рецепты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных женщин. Для широкого круга читателей.
 
Постный стол Постный стол
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Борщ с черносливом, солянка грибная, окунь по-домашнему, сладкая фасоль с грушами, яблоки медовые... Представляем вам лучшую коллекцию рецептов из постных блюд, которые по вкусу не уступают блюдам из мяса. Достаточно лишь выбрать рецепт, и теперь вы без труда сможете составить полноценное меню на каждый день. Приятного вам аппетита!
 
100 лучших блюд из кабачков и баклажанов 100 лучших блюд из кабачков и баклажанов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Кабачки и баклажаны известны всем, доступны, вкусны и полезны. Их удивительное качество — умение сочетаться практически с любыми продуктами — особенно ценят кулинары, которые любят разнообразие, умеют фантазировать и не боятся экспериментов. Из этих овощей можно готовить и закуски, и салаты, и супы, и вторые блюда. Рецепты, приведенные в этой книге, помогут вам устроить для себя и близких настоящий праздник желудка.
 
100 лучших блюд из сладкого перца 100 лучших блюд из сладкого перца
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Яркий, блестящий, упругий, разноцветный, сочный, вкусный, полезный — все эти слова с успехом можно отнести к сладкому перцу. Темно-зеленые перцы очень полезны для нервной системы, сосудов и сердца. Красные помогают выводить из организма вредные вещества. Пользуясь рецептами, приведенными в этой книге, вы не только поможете себе и близким поддержать здоровье, но и насладитесь удивительным вкусом этого прекрасного овоща.
 
Блюда из овощей Блюда из овощей
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
 
Грибной пир Грибной пир
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим, Астрель Год: 2004 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Блюда из грибов — традиционные блюда русской кухни. Рецепты этой книги помогут вам устроить настоящий грибной пир.
 
Лисички и опята жареные и другие блюда из грибов Лисички и опята жареные и другие блюда из грибов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2012
   Самые любимые блюда и их многочисленные разновидности.
 
Овощи Овощи
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Терра Год: 2010 Страниц: 168 Дата загрузки: 08 марта 2013
   Перед вами книга открытий, путеводитель по миру, которым, к сожалению, порой пренебрегают, — миру овощной кулинарии. Овощи — самый разнообразный и богатый источник питания. Как приготовить их интересно и с фантазией, рассказано в этой книге. Фотографии шаг за шагом будут наглядно обучать вас и помогать в приготовлении блюд из овощей.
 
Лучшие блюда из картофеля Лучшие блюда из картофеля
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии «Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
 
Лучшие блюда из грибов Лучшие блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2010 Страниц: 60 Дата загрузки: 17 апреля 2014
   В книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки — самые разнообразные рецепты от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки. Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru