Главная
 
Разделы
 
 
Грибы: Готовим и консервируем
Грибы: Готовим и консервируем Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В жизни россиян грибная охота играет совершенно особую роль. Даже сейчас, когда наши лесные угодья истощены, грибные запасы огромны: на каждого жителя приходится более 15 кг грибов в год. Именно поэтому в русской кухне грибные блюда занимают почетное место. Эта книга для «грибных охотников». Она окажет практическую помощь не только при сборе грибов и приготовлении из них разнообразных блюд, но и подскажет, как лучше заготовить их впрок. Заготовленные естественным способом, правильно засоленные, заквашенные или замаринованные грибочки смогут украсить любую вашу трапезу круглый год.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru