Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

Блюда из овощей и грибов по-русски Блюда из овощей и грибов по-русски
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Русская кухня весьма популярна во всем мире. Заимствуя наиболее интересные блюда из других кухонь, она также щедро делится своими секретами и при этом всегда остается узнаваемой. Блюда из овощей и — особенно — грибов можно считать ее визитной карточкой, ибо они очень разнообразны и порой весьма неожиданны. В этой книге вы найдете множество рецептов блюд из продуктов, которые можете вырастить на огороде, найти в лесу или приобрести на любом рынке или в магазине. И ваше меню станет еще разнообразнее и интереснее.
 
Картошечка: вкусно, сытно, дешево Картошечка: вкусно, сытно, дешево
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Картошка — наш второй хлеб, а вот что делать с этим хлебом, не каждый знает. Большинство из нас ограничиваются жареной или мятой картошкой. А ведь рецептов ее приготовления бесконечное множество. Для нашей книги Повар и поваренок собрали разнообразные рецепты из картошки от закусок до десертов: это и картофельное канапе, и картофельный суп с сельдереем, молодой картофель с черри, картофель на гриле, который как нельзя кстати для пикника с друзьями.
 
Вкусная энциклопедия постных салатов Вкусная энциклопедия постных салатов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: БАО Год: 2008 Страниц: 384 Дата загрузки: 14 февраля 2010
   Салаты давно завоевали популярность во всем мире. Они вкусны, полезны, просты в приготовлении. В книгу вошли рецепты классических и экзотических постных салатов. В их состав не входят животные продукты, поэтому они незаменимы в диетическом питании, да ив праздник порадуют гостей вкусовым разнообразием. Издание адресовано массовой читательской аудитории.
 
Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   Фаршированные блюда — прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книге собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами.
 
365 рецептов блюд из капусты 365 рецептов блюд из капусты
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2009 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2011
   Ни для кого не секрет, что овощи очень полезны для здоровья. А самым доступным и полезным овощем можно по праву назвать капусту. Из нее можно приготовить огромное количество блюд, как простых, так и изысканных. Книга, которую вы сейчас держите в руках, посвящена именно капусте. Прочитав это издание, вы сможете каждый день радовать себя, своих родных и близких новыми блюдами из капусты.
 
Баклажаны, перцы, кабачки Баклажаны, перцы, кабачки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Ниола-Пресс, Мир книги Год: 2009 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2012
   Баклажаны, кабачки и перцы — это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, что приготовить из них можно и супы, и салаты, и закуски, и вторые блюда. Отлично подходят баклажаны, кабачки и перцы для консервирования, маринования и соления. В данной книге вы найдете множество разнообразных рецептов блюд, которые можно приготовить из этих замечательных овощей. Приятного аппетита!
 
Блюда из картофеля Блюда из картофеля
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
 
Рыба и овощи Рыба и овощи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Рыба и овощи — идеальное сочетание, поскольку это и вкусно, и полезно. Специально подобранные рецепты отличаются оригинальностью и вместе с тем простотой. Немного времени — и вот уже вы готовы порадовать своих родных и друзей аппетитным, ароматным и красивым блюдом. С книгами серии «Шаг за шагом» начинающие хозяйки научатся быстро и вкусно готовить, а опытные смогут пополнить свою коллекцию фирменных рецептов. Благодаря подробным инструкциям и фото, отражающим основные этапы работы, ваши кулинарные эксперименты всегда будут удачными, а иллюстрации готовых блюд подскажут, как их лучше всего оформить и подать к столу. Убедитесь, что готовить можно легко и с удовольствием!
 
100 лучших закусок из овощей 100 лучших закусок из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Закуски в русской кухне — это особое явление, отличающееся большим разнообразием, особенно закуски из овощей. Так как русская кухня активно заимствует все лучшее из мировых традиций, эти блюда со временем стали одними из наиболее популярных. Овощи — это не только прекрасный вкус, они помогают сохранить здоровье, поддерживать силы, хорошо выглядеть. В этой книге вы найдете множество рецептов овощных закусок, которые помогут вам открыть новый вкус даже привычных блюд.
 
Рыба и овощи Рыба и овощи
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 июля 2011
   Кулинар становится настоящим Волшебником, владеющим ключом к здоровью, когда готовит не только вкусные, но и полезные блюда. Сбалансировав рацион питания, можно повысить иммунитет, избавиться от различных заболеваний и даже снять стресс! Включение в рацион блюд из рыбы и овощей — один из простых способов улучшить качество питания и сделать его более здоровым. Диетологи рекомендуют есть рыбу не менее трех раз в неделю и ежедневно включать в меню как можно больше овощей, ведь эти полезные продукты содержат необходимые организму человека вещества и способствуют улучшению пищеварения. В этой книге вы найдете рецепты вкусных и оригинальных блюд из рыбы и овощей, которые можно подавать к столу как в будни, так и в праздники. Каждый рецепт сопровождается иллюстрацией готового блюда и пошаговыми фотографиями, что поможет вам приготовить и оформить кушанья наилучшим образом. Также приводится информация о времени приготовления каждого блюда и его калорийности. Желаем вам приятного аппетита!
 
Салаты и закуски Салаты и закуски
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. Первые и вторые блюда, гарниры, салаты и закуски, десерты и напитки — в этой книге собраны лучшие рецепты домашних обедов. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
 
Оригинальные блюда из обычных овощей Оригинальные блюда из обычных овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Высокое содержание витаминов и их разнообразный состав делают овощи незаменимыми продуктами питания, иг­рающими решающую роль и регулировании аминокислотно­го, жирового и углеводного обменов в организме человека. Эта книга поможет вам приготовить множество полезных овощных блюд, способных удовлетворить вкусы даже самых привередливых гурманов.
 
Блюда из грибов Блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   С древности и по сей день грибы являются заменой мясу и прочим мясным продуктам. Приготовьте по предлагаемым рецептам вкусные и полезные блюда. Для широкого круга читателей.
 
Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2012
   В книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а использование приправ придаст каждому блюду особый вкус и оригинальность.
 
Блюда из кукурузы, горошка и фасоли Блюда из кукурузы, горошка и фасоли
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Кукуруза, горошек и фасоль — важные ингредиенты многих кулинарных рецептов. Они часто используются в различных салатах, закусках и основных блюдах. В этом сборнике представлены только лучшие рецепты блюд с кукурузой, фасолью и зеленым горошком. Приятного аппетита!
 
Кабачки и баклажаны: удивительно вкусно Кабачки и баклажаны: удивительно вкусно
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Вкусные блюда из кабачков и баклажанов хороши в любое время года в виде салатов, закусок, горячих блюд. А для тех, кто следит за фигурой, – это самая настоящая находка, потому что это невероятно легкие и сытные блюда. В нашей книге вы найдете как традиционные блюда, так и оригинальные интересные блюда и необычные сочетания.
 
Соленые и маринованные грибы Соленые и маринованные грибы
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Чтобы надолго сохранить непередаваемый запах и вкус многочисленных и разнообразных даров леса, их можно засолить, замариновать или законсервировать. Из таких заготовок получаются прекрасные закуски и гарниры, их можно использовать для приготовления супов, вторых блюд, салатов, соусов. В этой книге вы найдете много рецептов, благодаря которым сможете наслаждаться восхитительным вкусом грибов вплоть до следующего лета.
 
Блюда с фасолью Блюда с фасолью
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   7 поварят ваши неизменные помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
 
Зелень на вашем столе Зелень на вашем столе
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   7 поварят ваши неизменные помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
 
Овощи, запеченные в духовке Овощи, запеченные в духовке
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Мир книги Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   Если вы любите радовать гостей необычными угощениями, эта книга для вас. В ней вы найдете не только вкусные, но и полезные рецепты приготовления овощей, фруктов, круп и мясных блюд в духовке. Для достижения желаемого результата вам не потребуется особенных кулинарных талантов. Необходимый набор продуктов, немного старания — и на вашем столе вкусный и сытный обед.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru