Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из грибов: Полезно и разнообразно
Блюда из грибов: Полезно и разнообразно Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Количество страниц: 512 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Грибы — удивительный и величайший дар природы. Эту огромную группу живых организмов невозможно причислить ни к царству растений, ни к царству животных. Съедобные грибы не только разнообразны по форме, строению и размерам, но многообразны по вкусовым качествам. По питательности они превосходят многие овощи и фрукты, а по химическому составу приближаются к продуктам животного происхождения, поэтому грибы в питании человека играют важную роль. С помощью нашего издания можно не только приготовить множество разнообразных грибных блюд, но и узнать хитрости и секреты грибной кулинарии. Для грибных «охотников» в специальном разделе собранны рецепты сушки, солении и маринования «аристократических» грибов — белых, рыжиков, подосиновиков, подберезовиков и др.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru