Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария
 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд »


Грибное меню Грибное меню
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2011 Страниц: 159 Дата загрузки: 25 мая 2014
   На страницах этой книги вы найдете множество разнообразных рецептов салатов и закусок с грибами на праздники и на каждый день, супов и вторых блюд, блинчиков, бутербродов и всевозможной выпечки. Помимо этого в книге представлены рецепты заготовок из грибов на зиму — соленых, квашеных, маринованных.
 
Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Страниц: 125 Дата загрузки: 17 августа 2014
   Капусту используют для приготовления салатов, начинок для пирогов, маринадов, солений, супов и вторых блюд. Ее можно есть как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Бабушка Агафья, кулинар со стажем, поделится с вами лучшими рецептами блюд из капусты. Кочанная и кольраби, цветная и савойская, брюссельская и даже заморская морская — все они предстанут перед вами во всей красе. Вы с легкостью приготовите щи и кулебяки, голубцы и винегрет, запеканку и рагу... На завтрак, обед и ужин, взрослым и малышам, летом и зимой. Приятного аппетита!
 
Цветы из овощей: 32 модели за тридцать минут Цветы из овощей: 32 модели за тридцать минут
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2013
   Маргарита Егоровна Кузнецова — известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома «Звезды кулинарии — третьему тысячелетию». Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах. Всего за полчаса мы предлагаем вам украсить стол необычными тюльпанами, астрами, нарциссами, гвоздиками, анемонами и другими цветами. Их секрет в том, что они вырезаны из овощей. Кроме того, автор предлагает не ходить в лес за грибами, а, освоив приемы карвинга, вырезать столько белых и лисичек, сколько душе угодно. Подробные мастер-классы гарантируют вам успех.
 
Махровые цветы: Вырезаем из овощей Махровые цветы: Вырезаем из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса — Маргарита Егоровна Кузнецова с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов.
 
Цветущие ветки: Вырезаем из овощей Цветущие ветки: Вырезаем из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса — Маргарита Егоровна Кузнецова с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов.
 
Запекаем в глиняных горшочках, в духовке и микроволновке Запекаем в глиняных горшочках, в духовке и микроволновке
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Рипол Классик Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Запеченная птица и сочное мясо, нежная рыба и разнообразные запеканки, рассыпчатые каши и пряные овощи – приготовление этих вкуснейших блюд на пару в микроволновке, духовке или глиняных горшочках не потребует от вас постоянного контроля. Узнайте все тонкости приготовления аппетитной и полезной пищи!
 
Школа Гастронома: Блюда с грибами Школа Гастронома: Блюда с грибами
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала «Школа гастронома».
 
Садовые цветы: Вырезаем из овощей Садовые цветы: Вырезаем из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса — Маргарита Егоровна Кузнецова с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов.
 
Готовим из овощей Готовим из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2011 Страниц: 95 Дата загрузки: 14 июля 2012
   В этой книге вы найдете рецепты самых полезных и вкусных блюд из овощей: -салаты и закуски, богатые витаминами; -яркие и ароматные супчики; -сытные и сочные вторые блюда; -румяные пирожки; -рецепты ассорти-заготовок, с которыми зимний стол заиграет летними красками.
 
Блюда из грибов: от закусок до заготовок Блюда из грибов: от закусок до заготовок
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   С наступлением грибного сезона у нас появляется возможность разнообразить блюда не только консервированными грибами из банки. Нежные луговые опята, белые грибы, уже полюбившиеся шампиньоны станут незаменимым дополнением летнего меню. Повар и поваренок собрали коллекцию блюд из грибов, чтобы каждый из вас нашел что-то для себя. 
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru