Главная
 
Разделы
 
 
Сорина Кира
 

Картошка: Вкусно, доступно, полезно Картошка: Вкусно, доступно, полезно
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2008 Страниц: 87 Дата загрузки: 14 июля 2009
   Картофель — самый известный, доступный и любимый продукт на столе каждой хозяйки. Он широко используется в питании: его можно варить, жарить, запекать, тушить. Но помимо пищевой ценности, картофель обладает разнообразными целебными и косметическими свойствами. В этой книге собраны самые известные и доступные рецепты блюд из этого замечательного овоща, а также различные советы по использованию картофеля в народной медицине и косметике.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru