Главная
 
Разделы
 
 
Овощная и грибная кулинария

Овощные блюда и блюда из бахчевых Овощные блюда и блюда из бахчевых
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Диамант Год: 2005 Страниц: 28 Дата загрузки: 7 октрября 2008
   Значение овощей в питании очень велико, потому что они являются ценным источником витаминов, одно из главных достоинств овощей то, что из них можно приготовить массу разнообразных, полезных, вкусных блюд и гарниров.
 
Блюда из картофеля и грибов Блюда из картофеля и грибов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Цитадель-трейд Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Картофель играет большую роль в питании человека как источник витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных веществ. Грибы, как сочная и вкусная пища, возбуждают аппетит и доставляют необходимые организму белок и клетчатку, которая улучшает работу кишечника. В конце книги даны рецепты приготовления различных соусов к блюдам из картофеля и грибов.
 
Блюда из капусты и моркови Блюда из капусты и моркови
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Капуста и морковь — овощи не только полезные, но и доступные абсолютно всем. Из них можно приготовить и салаты, и супы, и вторые блюда, причем самые разнообразные и очень вкусные. Эта книга, в которой собрано много рецептов интересных и несложных блюд, станет хорошим приобретением для тех, кто любит и себя хорошо покормить, и друзей порадовать.
 
Необычные блюда из картофеля Необычные блюда из картофеля
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Сегодня картофель присутствует на каждом столе, являясь исходным компонентом многих блюд. О высоких пищевых качествах и кулинарных достоинствах этого корнеплода знают многие. Картофель хорошо сочетается с другими продуктами, создавая многообразие вкусов. В данной книге представлены универсальные рецепты блюд, которые внесут разнообразие в праздничный и повседневный стол, а незаменимые советы Повара и Поваренка помогут сделать их приготовление быстрым и легким.
 
Любимые блюда из овощей и грибов Любимые блюда из овощей и грибов
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   «Каждому овощу — свое время» — гласит пословица, а диетологи и кулинары утверждают, что овощи полезны всем в любое время года. В овощах, как и в грибах, содержится множество питательных веществ, минеральных солей, пищевых волокон, витаминов, А как ароматны и красивы правильно приготовленные блюда из овощей! Данная книга содержит рецепты лучших блюд из самых различных овощей и грибов, как простых в приготовлении, так и таких, которые требуют от вас опыта и знаний в кулинарии. Но ваши усилия не пропадут даром — вы порадуете себя и своих близких вкусным, питательным и, безусловно, полезным блюдом.
 
Готовим овощи в микроволновке Готовим овощи в микроволновке
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   «Каждому овощу — свое время» — гласит пословица, а диетологи и кулинары утверждают, что овощи полезны всем в любое время года. Овощи, как и грибы, имеют в своем составе множество питательных веществ, минеральных солей, пищевых волокон, витаминов. А как ароматны и красивы правильно приготовленные блюда из овощей! Данная книга содержит рецепты лучших блюд из самых различных овощей, приготовленных в микроволновой печи. Эти блюда просты в выполнении, а использование микроволновой печи позволит сохранить необходимые витамины и минералы.
 
Фаршированные овощи Фаршированные овощи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Сборник предлагает хозяйкам разнообразные способы и рецепты фарширования овощей: капустных листьев и кочанов, баклажанов, кабачков, помидоров, перцев и многих других. Издание поможет читателям не тратить лишнее время на подбор рецептов фарширования — здесь вы найдете абсолютно все то, что вам надо. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Кладовая здоровья на вашем столе: овощи Кладовая здоровья на вашем столе: овощи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Наука и Техника Год: 2006 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 октрября 2009
   Овощи и пряные травы на нашем столе — не только источник витаминов, клетчатки и микроэлементов и неизменные ингредиенты вкуснейших блюд, но и «вкусные» лекари, которые стимулируют и питают работу практически всех систем нашего организма. Кто же они, экзотические гости со всех континентов и знакомые незнакомцы, которых мы сейчас можем обнаружить во всех супермаркетах? Как их выбрать? С чем приготовить? Какие есть противопоказания при их использовании в пищу? А если захочется завести такое чудо на собственной фазенде, как за ним ухаживать? На все эти вопросы вы найдете ответы в новой книге натуропата Е. Цветковой. Наслаждайтесь неповторимым вкусом заморских овощей и будьте здоровы!
 
Чеснок и лук Чеснок и лук
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2006 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2008
   Издание знакомит хозяек с самыми распространенными острыми пряными овощами — чесноком и луком, которые используются в домашнем питании практически любой семьи. Предлагаемые рецепты помогут в приготовлении различных блюд из лука и чеснока — от салатов до домашних пирогов. Советы по заготовке и хранению, а также способы лечения этими овощами, делают книгу, предназначенную для широкого круга читателей, еще более полезной.
 
Блюда из овощей и грибов в микроволновой печи Блюда из овощей и грибов в микроволновой печи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Овощи и грибы с помощью микроволновой печи можно приготовить очень быстро, при этом сохраняя их природный вкус и сберегая множество полезных веществ. В предлагаемой читателю книге что-то интересное для себя найдут и изысканный гурман, и неприхотливый в еде человек, и искусный кулинар, и ничего еще толком не умеющий новичок. В ней собраны самые разнообразные рецепты закусок, супов и вторых блюд на любой вкус.
 
Вкуснятина из картошки Вкуснятина из картошки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Кто бы мог подумать, что из обыкновенного картофеля можно приготовить целый стол вкусных и питательных блюд, которые придутся по вкусу и домочадцам и званым гостям. Приготовьте любое блюдо по нашим рецептам, и вы услышите в свой адрес одобрение и восхищение вашим кулинарным талантом.
 
Закуски из грибов и овощей Закуски из грибов и овощей
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 36 Дата загрузки: 10 декабря 2009
   Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу просто и очень вкусно. Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, пошаговое описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
 
Микроволновка: Блюда из грибов Микроволновка: Блюда из грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 мая 2008
   В книге представлены рецепты приготовления в микроволновой печи самых разнообразных блюд из грибов (от супов до горячих закусок), которые помогут хозяйкам разнообразить меню и обогатить рацион питания своей семьи.
 
Салаты и блюда из овощей Салаты и блюда из овощей
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 декабря 2009
   Предложен обширный ассортимент рецептов приготовления великолепных блюд из культурных и дикорастущих растений.
 
Свекольные супы и окрошки Свекольные супы и окрошки
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Харвест Год: 2004 Страниц: 224 Дата загрузки: 08 марта 2009
   В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и окрошек, борщей и щей, а также винегретов и салатов из свеклы и капусты. Чтобы сделать ваш стол более разнообразным, а блюда — вкуснее и полезнее, просто следуйте нашим советам и рекомендациям, которые сопровождают каждый рецепт. Книга адресована как начинающему, так и опытному кулинару.
 
Блюда из перца: аромат, вкус, энергия Блюда из перца: аромат, вкус, энергия
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
 
Зеленый горошек, желтая кукуруза, черная маслинка — красота и польза Зеленый горошек, желтая кукуруза, черная маслинка — красота и польза
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2010
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
 
Грибные деликатесы Грибные деликатесы
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2011
   Грибы не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами. Блюда из грибов, как правило, аппетитны и внешне привлекательны. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
 
Блюда из картофеля Блюда из картофеля
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Харвест Год: 2008 Страниц: 36 Дата загрузки: 10 декабря 2010
   Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты,представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару.
 
Грибное лукошко: Рецепты любимых блюд Грибное лукошко: Рецепты любимых блюд
Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru